top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Общий форум
Ответ

Опции темы
Старый 08.07.2012, 14:16
Джулиан вне форума
Тихий Сумрак

По умолчанию Надоело

Мне или одному так кажется или играть стало вообще неинтересно и скучно. Раньше как то было что ждал с нетерпением когда снова зайду. А щас как подумаешь что зайдёшь и что делать ? Пойти чтобы тебя какой-нибудь тёмный нагнул или сидеть тупо часами втыкать в траву.
Одним словом скукотища полная. И чем дальше тем больше становиться скучно и неинтересно до крайностей.
Старый 08.07.2012, 15:08
Аватар для IgorEp IgorEp вне форума
Тихий Сумрак

для того чтобы не нагибали надо тренироваться и учиться, только не на младших лвл а на равных, пробуй, связки меняй и т. д.
Старый 08.07.2012, 15:17
Джулиан вне форума
Тихий Сумрак

Я вообще то умею пвп-шить похлеще тебя. Просто реально скучно.
Старый 08.07.2012, 19:05
Crystaller вне форума
Внемлющий слову

Я знаю что делать. Дойти до 7-го уровня, деапнуться от безысходности на пятый и попрощаться насовсем с дропом вина и странного на пасеке, проверено на ~280 ульях за 4 дня
Старый 09.07.2012, 00:03
Аватар для GALEAN GALEAN вне форума
Шепот разума

Ни админов, ни движухи какой-либо.
Старый 09.07.2012, 00:14
Аватар для Эльтар Эльтар вне форума
Внемлющий слову

Движуху обещали...типа...
да в принципе и эвент после евро обещали...ждите

Последний раз редактировалось Эльтар; 09.07.2012 в 00:37.
Старый 09.07.2012, 00:24
Аватар для Другой Другой вне форума
Юный Философ

лето, все те кто играли, отдыхают. Хотя тем кто остался от того не легче. в большинстве игр на лето акции. призы и тп. у нас, да ничерта у нас. Реально осталось 20 калек, которые пыжатся что то сделать. остальные на траве, или просто втыкают.
Касательно админки, вообще угнетает. Ладно там майл, сайлас, про дюка молчу вообще. ГМы тупо отсутствуют. Да что сказать, модырей игры 1 штука осталась, причем далеко не самая адекватная.
Ну неужели на лето впадлу плюхи там дать, движ замутить. Сразу уточню, сейчас явно поздно. Те кто играют, те и остануться, новых 100% не будет, а те кто ушли, плюх не увидят. Лично мне кажется что с таким отношением, из тех кто на лето уходит, хорошо бы если останется 20% игроков.
На нас положили, увы именно тот прибор, о котором все подумали.
Удачного отдыха администрации.
это еденичный случай был,так что думаю зря ты все это затеял,их и так порезали до минимума ,один раз фарт поймали паралы,думаю зря ты это все раздул,если бы это повторялось в течении недели,хотябы по разу в день то да,а так один раз в истории почти!! ©lordwart
Триклятое болото. НЕНАВИЖУ!
Старый 09.07.2012, 00:38
Аватар для Другой Другой вне форума
Юный Философ

Да и не услышат нас. потрут топ, даже мб банить не будут. Потому как тут 80% троллей. Если бы всем миром метание говн в админов устроили, быть может мы бы и получили пару недель игры. до того как обещания забудутся и т.п.
Последний демарш был про ветерка, насколько я помню. весь дгейм клеймил его позором, Звонили Владу, в том числе и ваш покорный слуга. После чего около 2х недель была активность, Гена раздал долги, Майл объявил конкурс по новому ГМу, матвей стал оным. Всевидящим и модераторам, типо русского и других игроков которые не находятся в служебных кланах, дали возможность раздавать призы за турниры (которые Гена мариновал по месяцу, а то и больше).
А что сейчас? Выполняется то, что было возложено на всевидов и баста. Ветер с матвеем появились после евро на пару часов, провели викторину какую то. после чего я их не видел. Гномы сделали харакири, и бросают игру, за малым исключением, которые верят в чудо(бггг) и переходят в темный мир. Онлайна 2 колеки. Я понимаю что это не точные цифры, но и слепому понятно, что онланйн упал минимум в трое. А наша дорогая, всеми любимая админка даже не подает признаки жизни.
Да и что можно ожидать от ГМов, 1 из которых и так был больше мертв чем жив, а второй является еще и ГМом в смежном проекте, уделяя ему все свое время.

Честно говоря, пациент мертв... увы.
это еденичный случай был,так что думаю зря ты все это затеял,их и так порезали до минимума ,один раз фарт поймали паралы,думаю зря ты это все раздул,если бы это повторялось в течении недели,хотябы по разу в день то да,а так один раз в истории почти!! ©lordwart
Триклятое болото. НЕНАВИЖУ!
Старый 09.07.2012, 00:52
Аватар для SeKKKaToRRR SeKKKaToRRR вне форума
Тестер

Отправить сообщение для SeKKKaToRRR с помощью Skype™

все просто в D3 сидят рубятся, в том числе и админы)
Старый 09.07.2012, 00:55
Аватар для anton_nashi_36 anton_nashi_36 вне форума
Дух Беседы

+1 Стилеру - тухляк в проекте...

А сомневающимся в этой оценке - дайте одну из двух возможностей игрокам
1 - СМЕНИТЬ РАСУ , пусть даже за алмазы и задорого
2 - ПРОДАТЬ персонажа

И тогда увидите истинную цену проекта в нынешнем его виде. В первом варианте - 80% Элгота перейдёт в Денею, во втором - стариков почти не останется. Я буду в числе первых. Потому что меня тут держат ТОЛЬКО вложенное в перса время и силы + люди и общение. Второе запросто можно делаьт персом 3-й, сидя на траве.

Как-то так.
Ответ