|
|
11.07.2012, 13:17
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Кб
Как можно защититься главе клана от кб? Хаев перевел в дочку, а вот сам страдаю от стаи грозных *бойцов*, а полностью отказаться не выход, на меньших уровнях кб актуален. Либо по возможности пересмотреть количество очков кб, так как уже выяснили что по текущему соотношению только Воставшие, и тот, второй клан, способны выставить нужное количество 9к. Предложение апаться тоже не выход, так как тогда образуется брешь на других уровнях, а приток новичков мал. В общем очень не хочется отказываться от этой обилки, весело иногда устраивать такие массовые свары, а не сливать против *равного* боя 2-1 или 3-2. Понимаю что разные падальшики будут бубнеть про апайтесь и тд., но это и правда не выход сейчас, тем более летом, когда людей еще меньше чем обычно.) Не дайте развиваться еще одному поколению травников, реализуйте возможность нормального равного боя.
|
11.07.2012, 13:58
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
В данной ситуации етот другой клан пользуетса тем што реально несобратса нам столько народу , чтобы их кучу победить, надо поменять кб очки чтобы максимум могли залезть 2 9-ки и 2 8-ки с каждой стороны, тогда хоть стаяму перестанут набрасыватса.
|
11.07.2012, 13:59
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vassya
Апайтесь
|
Апнулись бы, если бы не на столько долгий кач былбы...
|
11.07.2012, 16:33
|
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Мне вообще интересно, про какие принципы ваш клан может говорить, если тестомент первый шакал на оба мира, ни одну 4-8 не пропустит, в том числе и наших.
Именно по этой причине вот такая ситуация, так вы вместо того что бы разобраться в причинах, а причины исходят именно из вашего клана, начинаете раздувать на весь проект проблему, пусть Тесто извинится перед всеми малышами нашего клана которых трогал и больше их не трогает. тогда и мы со своей стороны не будем нападать в КБ толпой.
Лично я обещаю, что после этого я и ряд других игроков нашего клана, не будут присоединяться к бою против вашего клана, если он будет 1 на 1, по крайней мере до первых случаев шакальства со стороны вашего клана.
|
11.07.2012, 17:51
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vassya
Мне вообще интересно, про какие принципы ваш клан может говорить, если тестомент первый шакал на оба мира, ни одну 4-8 не пропустит, в том числе и наших.
Именно по этой причине вот такая ситуация, так вы вместо того что бы разобраться в причинах, а причины исходят именно из вашего клана, начинаете раздувать на весь проект проблему, пусть Тесто извинится перед всеми малышами нашего клана которых трогал и больше их не трогает. тогда и мы со своей стороны не будем нападать в КБ толпой.
Лично я обещаю, что после этого я и ряд других игроков нашего клана, не будут присоединяться к бою против вашего клана, если он будет 1 на 1, по крайней мере до первых случаев шакальства со стороны вашего клана.
|
Перечислить по алфавиту всех ваших? проще вычеркнуть 2-3х человек) Лично мне противно нападать на меньших, но просто нет выбора, если не нападу я, то нападет на меня лоу и использует волшебный призыв стада. И касается это вашего и только вашего клана. Потому и начал нападать, совсем как-то не охота втупую сливать 8ке например.
Ладно, вышесказанное не отменяет того факта что:
1) глава клана при всем желании не может уклонится от кб, что есть не правильно.
2) при существующем раскладе сил большинство кланов обоих миров отказалось от кб из-за невозможности что-либо противопоставить стадному нападению. То есть провалилась сама идея оживить игру с помощью масс замесов.
Ну да ладно, всех перевел в дочерний, ну а сам вполне могу устроить жестких маринад после входа помощи зала, все равно поражение в таком бою за таковое не считаю, даже смешит чем-то когда смотрю на силушку богатырскую таких вот, сразу почему-то вспоминается такая жующая корова на лугу с грустными грустными глазами
|
11.07.2012, 18:04
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от BELEROFON
главный клан-падальщик пустил сопли, а как сами втроем одного пинаете, то вам кб не кажется такой уж большой проблемой утрите сопли шакалы
|
за все время наших кб 1-2 раза получалось что нас было больше, а так либо равный(ваши странные и призывы вспоминать не будем, ога?) либо мы были в меншинстве, так что, паря, ты как всегда балаболишь ну а то что вы на моей памяти в равном выиграть ни разу не смогли вряд ли делает нас шакалами. Естественно я говорю про те битвы когда был онлайн и про 8-9к. за другими как-то не слежу но на них людей обычно хватает. Так что выкинь пару логов плиз, посмотрю как мы там втроем одного пинали) а то у меня только несколько ваших 2-1 завалялось и все)
З.ы. заметь, я не отрицаю отдельных случаев не равных боев, всякое бывает. посмотрели что ваши в сети есть и напали, а там прийти не смогли, реалу насрать на виртуальные войны, вот и получается перекос. Но в этой теме не о шакальстве, а о невозможности защититься ...никак. И чтоб ты там не кричал, а хаев у нас на момент кб было одинаково.
Последний раз редактировалось Ruokke; 11.07.2012 в 18:59.
|
11.07.2012, 18:14
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
мда... по тестаменту - точно +. но как когда-то сказал Антоха - клан был и создан чтобы нарушать все принципы. так что насчет стада - ну как минимум не в наши ворота... а насчет КБ - так оно мне уже давно не улыбается в таком виде, так что Руоку - в +
|
11.07.2012, 18:21
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SQR
мда... по тестаменту - точно +. но как когда-то сказал Антоха - клан был и создан чтобы нарушать все принципы. так что насчет стада - ну как минимум не в наши ворота... а насчет КБ - так оно мне уже давно не улыбается в таком виде, так что Руоку - в +
|
Да флаг вам в руки Сань. вспомнил Теста, вспомни и Лиса тогда) А кб на 8-9м не останется у нас просто, в АДу я буду в гордом одиночестве сидеть на вершине и регулярно плеваться в сторону, как ты не назови, но с таким поведением именно стада. Все равно других вариантов лично у меня нет Надеюсь все же уменьшат очки кб, не хочется что бы оно потерялось для хаев.
|
11.07.2012, 18:32
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ruokke
Да флаг вам в руки Сань. вспомнил Теста, вспомни и Лиса тогда) А кб на 8-9м не останется у нас просто, в АДу я буду в гордом одиночестве сидеть на вершине и регулярно плеваться в сторону, как ты не назови, но с таким поведением именно стада. Все равно других вариантов лично у меня нет Надеюсь все же уменьшат очки кб, не хочется что бы оно потерялось для хаев.
|
вот, Дим, это все и создает грусть...
|
11.07.2012, 23:30
|
|
|
|
|
|
Имеешь ввиду для 9 лвлов?