top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Общий форум
Ответ

Опции темы
Старый 22.10.2012, 00:56
Аватар для tost100 tost100 вне форума
Астральный слушатель

По умолчанию Шакал я или нет?

Вот совсем недавно спор у нас с одним персонажем вышел.
Я его с нашего перекрёстка выпнул (он вроде 6 уровня был), а он меня спросил - за что?
Свою точку зрения вроде разьяснил, как мог, а потом засомневался: может я не прав?

Если встретил я кого, уровнем пониже,
В шахтах, возле алтарей, или в лабе даже-
Пусть себе пасутся мирно, я им не мешаю.
Даже грань у нас - прохожу я мимо.
Всё что дальше - наша зона,
тут не стоит шастать!
Или быстро можно
получить по шапке...

Примерно так.
P.S. Если кто считает иначе - не таите обиды, давайте подискутируем!
Старый 22.10.2012, 01:00
Аватар для  Dante  Dante вне форума
Дух Беседы

Отправить сообщение для  Dante с помощью ICQ Отправить сообщение для  Dante с помощью Skype™

Каждый по своему играет =))

Да и вообще это избитый вопрос уже )) Бить тех кто слабее тебя или нет...
Старый 22.10.2012, 07:25
Аватар для Сарделькин Сарделькин вне форума
Тихий Сумрак

Наша зона-не наша зона...По пальцам одной руки могу пересчитать свои нападения на младших:раза 2-3 на 6 на 5 прыгал в ши(каюсь,карма нужна была),один раз на 8 на 6,но то за дело,объяснил ему потом.Не вижу смысла нападения на лоу:интереса такой бой не носит,кармы не получишь(много)...Каждый сам выбирает свою линию и если на тебя нападает хай,главное не плакаться,а понимать,что у нас типо "война миров" и все из этого вытекающие.
А,еще как на 7 апнулся сразу же на 6 напал рефлекторно=))ну вот 5 раз насчитал)))Есть персонажи,который пинают в том числе и моих сокланов и видя их,появляется желание пнуть иной раз,но линия мной уже выбрана,буду стараться ее придерживаться.
Старый 22.10.2012, 21:45
Аватар для SeKKKaToRRR SeKKKaToRRR вне форума
Тестер

Отправить сообщение для SeKKKaToRRR с помощью Skype™

помниться мне, Барии тему по этому поводу писал, воть: http://oneclan.maoli.ru/news/ehto_de.../2010-12-26-92
Старый 23.10.2012, 12:34
Аватар для Anime Anime вне форума
Дух Беседы

хха зчёт, за статтейку!)
Старый 23.10.2012, 13:41
Лагрус вне форума
Внемлющий слову

Проблема не в этом -это игровой процесс пвп. А проблема в том что как отменили антиизнос сейчас не найти противника днём с огнём. Часами приходиться бегать по серому миру что бы хоть кого то найти. Всё понятно кольца в этой игре ищют годами кто пойдёт их тесать. Вот и сидят все на траве да инстах. Это не моё, мне интересны только бои и что мне делать? Я заведомо предлагаю бои зная что я слабея противникам так и те редко соглашаються. Заведомо слабея и по одёжке так как никак не могу нормально собрать более менее нормальные комплекты так и по опыту ( у нас в клане нет ни одного демона кто мог бы хоть как то рассказать хоть азы различных комби вот я и изобретаю велосипед пробуя различные сочетания последов и тактик) Пока чесно говоря нефига не получается толком. Но я не отказываюсь от боёв заведомо для меня иногда проигрышных.
А как тогда назвать тех кто зная что у нас в клане нет ни одной 7 кроме меня( остальные жвачные и инстные) специально создают клан битвы и лезут по 2 в эти бои?? Так что это чушь полная а не тема. ты тут писануться решил мы оценили какой ты благородный.
Как не понятно что износ вещей нафиг не нужен ( не будет пвп не будет денег) прямая зависимость. Я понимаю что всё построено на износе вещей куда ресы девать и тд( это к примеру). Но никто не ремонтирует вещи!!!!!
Отпишитесь кто хоть одну вещь отремонтировал за всё время.
Драйв нужен .
А эти бонусы ополчения никого не вытащят с поляны да инстов.
Сделайте какую нить общую цель (не клановую) а мировую что бы стимулировала народ к боям в Сером мире. ну что то типа вампирнизма шипов или что то такого что накапливаеться по мере набивания кармы.....
Старый 23.10.2012, 15:35
Аватар для vassya vassya вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Лагрус Посмотреть сообщение
Проблема не в этом -это игровой процесс пвп. А проблема в том что как отменили антиизнос сейчас не найти противника днём с огнём. Часами приходиться бегать по серому миру что бы хоть кого то найти. Всё понятно кольца в этой игре ищют годами кто пойдёт их тесать. Вот и сидят все на траве да инстах. Это не моё, мне интересны только бои и что мне делать? Я заведомо предлагаю бои зная что я слабея противникам так и те редко соглашаються. Заведомо слабея и по одёжке так как никак не могу нормально собрать более менее нормальные комплекты так и по опыту ( у нас в клане нет ни одного демона кто мог бы хоть как то рассказать хоть азы различных комби вот я и изобретаю велосипед пробуя различные сочетания последов и тактик) Пока чесно говоря нефига не получается толком. Но я не отказываюсь от боёв заведомо для меня иногда проигрышных.
А как тогда назвать тех кто зная что у нас в клане нет ни одной 7 кроме меня( остальные жвачные и инстные) специально создают клан битвы и лезут по 2 в эти бои?? Так что это чушь полная а не тема. ты тут писануться решил мы оценили какой ты благородный.
Как не понятно что износ вещей нафиг не нужен ( не будет пвп не будет денег) прямая зависимость. Я понимаю что всё построено на износе вещей куда ресы девать и тд( это к примеру). Но никто не ремонтирует вещи!!!!!
Драйв нужен .
Сделайте какую нить общую цель (не клановую) а мировую что бы стимулировала народ к боям в Сером мире. ну что то типа вампирнизма шипов или что то такого что накапливаеться по мере набивания кармы.....
На 9й АПайся быстрее)) тут жаждущих ПВП много ))
Старый 23.10.2012, 18:38
Аватар для antoxxxa antoxxxa вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для antoxxxa с помощью ICQ Отправить сообщение для antoxxxa с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Лагрус Посмотреть сообщение
Драйв нужен .
много буковок) одно скажу уж поломка шмота это точно самая малая беда из всех, за все время сколько я в игре я ремонтировал лишь пару-тройку раз что то( и ремонт я б не сказал что так уж сильно меня чем то напрягал а вот полянка это зло, что есть то есть...
Старый 23.10.2012, 20:56
Аватар для Navoz Navoz вне форума
Хранящий гармонию

Отправить сообщение для Navoz с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от antoxxxa Посмотреть сообщение
много буковок) одно скажу уж поломка шмота это точно самая малая беда из всех, за все время сколько я в игре я ремонтировал лишь пару-тройку раз что то...
для меня поломка шмота основное. все прочее - можно купить, накопить и тд и тп. а ходить в отремонтированном шмоте мне лично прям противно))
Старый 23.10.2012, 21:30
Аватар для antoxxxa antoxxxa вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для antoxxxa с помощью ICQ Отправить сообщение для antoxxxa с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Navoz Посмотреть сообщение
для меня поломка шмота основное. все прочее - можно купить, накопить и тд и тп. а ходить в отремонтированном шмоте мне лично прям противно))
да ладно поломка разве что для новой зелени возможно актуальна, а по факту ну будет у тебя на 10 пунктов прочка меньше, от нарисованной картинки не убудет)) флаги с королевы падают так же с неполной прочкой и ничего носят же))) а без поломок смысл в победе в пвп вообще неясен ибо в нынешних реалиях проигравший бывает получает больше чем победивший( я про карму, доблу, талисманы)
Ответ