Я обещала...
Да,именно-я обещала поинтересоваться,почему во всех разделах форума,кроме,пожалуй,жалоб на всевидящих,вопросов к администрации и прочих служебных,кто-то сидит с ластиком и подтирает сообщения? И кроме того,я обещала в одной из тем,что если удаление постов не прекратится-следующий топик будет уже в жалобах.Пожалуйста.
Ситуация наблюдается такова-неважно,кто создаёт тему.Новичок ли задаёт вопрос чисто по игре,старичок ли поднимает вопрос о балансе,флудер ли какой-то,вроде меня,решил пофлудить,при этом также невзначай зацепив акценты баланса-в любом случае наблюдается одна и та же картина.
Человек создаёт тему.В ней начинается обсуждение.У каждого есть своё мнение относительно того или иного отписавшегося,это выражается ответами с цитатой.Проходит время.Половина постов,в которых нет ни провокаций,ни оскорблений,подтираются.Подтираются так,что тема просто теряет смысл.Становится непонятно,откуда взялись эти цитаты от перса А,на которые даёт ответ перс Б. Или же,если речь о новичке,то ему даётся порой внятный довольно ответ,и...его постигает та же участь.
Иногда посты не просто подтираются,а ещё и их автора постигает участь форумки.За многочисленный флуд в темах.Однако,вот вам пример.Человек-автор темы.Естественно,как автор,он поначалу отвечает каждому отписавшемуся.Ведь он автор,он имеет точку зрения,отстаивает её.В теме идёт ОБСУЖДЕНИЕ.
А если посты удаляются со скоростью света,обсуждение превращается в бессмыслицу-зачем тогда форум вообще? Прошу объяснить.