top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Всевидящие > Приемная Всевидящих > Жалобы на Всевидящих Маоли
Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.09.2013, 23:54
Аватар для NicolBolas NicolBolas вне форума
Хранящий гармонию

Отправить сообщение для NicolBolas с помощью ICQ
По умолчанию Звиняйте, эслиф чаво не таку..

Ну, к теме. Как можно принять в модератеры игры человека, которрый на форуме допустил такое? Как можно козла пустить в огород? Как можно поставить интересы игры вперед законов? Как можно придти в игру и сразу нарушить ее законы
?
Это все - эмоции. А факт всего один - Кремон( Мантикор) - мат - грязнее некуда на форуме - и Всевид. Это не нарушение - это признание мата и грязи фактом игры.Алло. Кошка - для этого сюда - всех построить и убить игру?))
Старый 21.09.2013, 00:32
Аватар для TYANMAO TYANMAO вне форума
Тихий Сумрак

Уважаемый NicolBolas!

Пожалуйста, соблюдайте правила подачи жалоб.
Напишите- на кого конкретно жалоба. В данном случае- на меня или на Мантикора?
Напишите- на что конкретно жалоба. Со ссылками, со скринами. Не потерявшими срок давности, желательно.
И да- Вы не верите, что люди способны меняться?
Я- верю.

И да, к сожалению, за мат и оскорбление ДЛ на форуме по статьям Правил Форума 10 и 12 на Вас наложен форумный блок на 2 недели.

Приятной игры.
Старый 21.09.2013, 11:46
Andrei12-29 вне форума
Астральный слушатель

Меня удивляет последнее время простота решений и выводов у всевидов с их наказаниями.Тут люди реально проявляют свое недовольство, а у наших красных на все одно- "был бы человек, а статья найдется". Вопрос всевидам-"Как вы думаете, в реале может ли человек,который вернулся из мест не столь отдаленных поступить на гос. службу и если может , то сколько ему надо пройти инстанций?". Я к чему говорю - чтобы взять всевида, нужно знать каким он был и лишь потом подумать, каким он станет. Ну а в принципе, доказывать вам без толку, вы ведь, как "арийская" раса в мемуарах Гитлера "Mein Kampf", которая в итоге потерпела крах от стойкости и терпения простого народа. И не надо говорить еще, что здесь какие-то оскорбления в вашу сторону. Просто есть одно "но" - руководитель, который ничего не может сделать, начинает кричать и наказывать. Расслабьтесь и не напрягайтесь.
Старый 21.09.2013, 11:57
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от TYANMAO Посмотреть сообщение
Уважаемый NicolBolas!

Пожалуйста, соблюдайте правила подачи жалоб.
Напишите- на кого конкретно жалоба. В данном случае- на меня или на Мантикора?
Напишите- на что конкретно жалоба. Со ссылками, со скринами. Не потерявшими срок давности, желательно.
И да- Вы не верите, что люди способны меняться?
Я- верю.

И да, к сожалению, за мат и оскорбление ДЛ на форуме по статьям Правил Форума 10 и 12 на Вас наложен форумный блок на 2 недели.

Приятной игры.
обьясню,вам!
1)sdif
3)Manticore
4)не наказание а вопрос от никола боласа как такой человек может быть в модетирующий кланах маоли?
5)http://clip2net.com/s/5NiMQh вот тут все
Старый 21.09.2013, 12:04
Аватар для IgorEp IgorEp вне форума
Тихий Сумрак

Ребята давайте жить дружно (кот Леопольд)
Может забудем старое и начнем сначала? надоело читать выяснение отношений, позитивчика охота
Старый 21.09.2013, 12:08
Andrei12-29 вне форума
Астральный слушатель

это конечно показывает одно... я сейчас не говорю про людей, которые могут высказаться обычным матом - что данный человек в меру своей распущенности, недовольный полностью своей половой жизнью, пытается проявить к себя внимание девушки, но она оказалась более воспитанным человеком и его намеков не поняла, чем самым проявила негативную реакцию на всевида как со своей стороны, так и дала повод подобному поступку со стороны многих культурных игроков.
Старый 21.09.2013, 12:14
Бравадос вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от NicolBolas Посмотреть сообщение
Ну, к теме. Как можно принять в модератеры игры человека, которрый на форуме допустил такое? Как можно козла пустить в огород? Как можно поставить интересы игры вперед законов? Как можно придти в игру и сразу нарушить ее законы
?
Это все - эмоции. А факт всего один - Кремон( Мантикор) - мат - грязнее некуда на форуме - и Всевид. Это не нарушение - это признание мата и грязи фактом игры.Алло. Кошка - для этого сюда - всех построить и убить игру?))
Вам там в Денеи совсем заняться нечем? Из всевидов он ушёл , а стал снова свевидом не по своей инициативе. Всевидов в игре мало, ты или Андрей хотите предложить свою кандидатуру? Я не вижу заявки в приём клана *Всевидящие* . А коли нет чего добиваетесь? Убить без того малый *всевидский* штат? Для чего? Что бы дать волю грязным языкам?
Старый 21.09.2013, 12:23
Аватар для Navoz Navoz вне форума
Хранящий гармонию

Отправить сообщение для Navoz с помощью ICQ
Talking

Цитата:
Сообщение от Andrei12-29 Посмотреть сообщение
...Просто есть одно "но" - руководитель, который ничего не может сделать, начинает кричать и наказывать. Расслабьтесь и не напрягайтесь.
ннда.
1. на всех ресурсах тырнета (игровых/разговорных и прочих) действует вездесущее и нерушимое правило: действия администрации обсуждению не подлежат. а здесь с нами не только разговаривают и прислушиваются ко всякой бредятине, но ещё и гладят по головкам (не половым) и разводят "уси-пусечки."
2. где вы видели руководителя, который "кричит и наказывает" и "ничего не может сделать"? наказал, и забыл. у руководителей, как ни странно, помимо ответственности за грешников, ещё есть масса других, более важных и неотложных дел.
3. в данной теме (разделе) вообще запрещена какая-либо полемика. не сомневаюсь, что тему почистят или потрут, а отписавшихся здесь (и меня в том числе) заслуженно пожурят, или накажут.
Старый 21.09.2013, 12:29
Бравадос вне форума
Тихий Сумрак

Кремон у вас хреновый, Экзампл тоже хреновый ..а кто ещё то..а Инка хорошая, но Инка не всегда в игре. И жалобы то на одного , то на другого, прям какая то параноидальная предвзятость к иномирцам. Экзампл, кстати, как и Кремон, без раздумий раздаёт баны и Элготовцам в т.ч.) Не жалея не бывших сокланов , ни друзей . Правила едины для всех и выполняются без какой -либо предвзятости , к кому-либо.
Старый 21.09.2013, 13:46
Andrei12-29 вне форума
Астральный слушатель

Да мне совсем по барабану вся эта болтовня, могу месяцами молчать, а с сокланами и по телефону могу поговорить, просто то, се,уже все надоело, вспомните игру пару лет назад и сейчас, и почувствуете разницу-раньше такого срача и таких поступков от всевидов не было