|
|
27.10.2013, 19:50
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
И еще один вопрос без ответа.
Сегодня утром очередной конфликт подверг меня задуматься- что дальше делать в игре. Есть несколько старых людей, которые сидят в надежде что-то увидеть интересное, как это было хотя бы два года назад, и есть несколько людей которые усиленно от делать нечего бегают по шахтам в ожидании чуда. Мне это как и многим надоело и кроме травы я ничего пока не вижу интересного - сидишь себе собираешь, появилось настроение - пошел потратил. Могу сказать одно-хотелось бы ходить и тратить каждый день, но куда. И тут можно сделать вывод один по всем инстам, который заключается в следующем:
1.Ферма - авно , миллион раз ходил - жалко убивать мышку и время.
2.Пасека - то же что и ферма, но мышка проживет чуть дольше.
3.Шахта жара - авно и ни фига нет, но пасека и ферма чем-то надоела (это для младших уровней к примеру).
4.Шахта предателей - чисто так, для разнообразия, но кругом жулики. Ты их не видишь, но они есть.
5.Шахта иллюзий - заработать можно, но надоело и хочется медаль из пасеки для другого авна, но не охото идти ломать мышку.
6.Улей - к удивлению есть заработок, но на него нет или терпения или времени. Собрался с силами, нашел время а тебе как раз в неподходящий момент выпало авно и ты идешь на траву где сидят и кормятся для новых сил в более важном авне,которое называется - Лаборатория.
7.Лабаратория Файго - редкое авно,такое еще надо увидеть,такого авна вы еще не видели - интересно, но после 30 походов ты уверенно начинаешь соглашаться с великими словами в начале этого пункта.
Ну и наконец
8.Болото - сходить-чисто так поржать, результативности особо нет.
Я к чему все это. Мне понравились в предыдущей теме " вопрос №2" слова Сосискина, может быть и вправду там взяли бы павла на нараеса посадили бы, или на королеву улия - но это я как и Жюль Верн, о далеком будущем- о космосе. Есть много способов рекламы игры через онлайн проекты не связанные с игрой и требующие пару сотен рублей. Ну и если в действительности нет возможностей, то сделайте, хотя бы новую расу, я думаю это для вас легче всего, глядя на прошлого Матвея с какими последами он ходил. И последнее сгоните всех с травы, а именно нормой сбора в месяц и увеличьте доход после этого плана в инстах или что-то примерное этому сделайте.
29.10.2013, 07:26
|
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Интересно. Креативно. Правда, понравилось.
Не будете против, если я этот пост (вопрос, топ) - перенесу в тему общих обсуждений\предложений?
Мне кажется, он там не затеряется.
А ответить... Ответить мне Вам на это, к сожалению, нечего, ибо у нас ну оочень большие проблемы с художниками-аниматорами... Как минимум.(.
А вот на тему нормы травы в месяц... Если и остальные активные игроки не против такого перебаланса - то попробую выбить ответ.
|
29.10.2013, 08:01
|
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Andrei12-29
Сегодня утром очередной конфликт подверг меня задуматься- что дальше делать в игре. Есть несколько старых людей, которые сидят в надежде что-то увидеть интересное, как это было хотя бы два года назад, и есть несколько людей которые усиленно от делать нечего бегают по шахтам в ожидании чуда. Мне это как и многим надоело и кроме травы я ничего пока не вижу интересного - сидишь себе собираешь, появилось настроение - пошел потратил. Могу сказать одно-хотелось бы ходить и тратить каждый день, но куда. И тут можно сделать вывод один по всем инстам, который заключается в следующем:
1.Ферма - авно , миллион раз ходил - жалко убивать мышку и время.
2.Пасека - то же что и ферма, но мышка проживет чуть дольше.
3.Шахта жара - авно и ни фига нет, но пасека и ферма чем-то надоела (это для младших уровней к примеру).
4.Шахта предателей - чисто так, для разнообразия, но кругом жулики. Ты их не видишь, но они есть.
5.Шахта иллюзий - заработать можно, но надоело и хочется медаль из пасеки для другого авна, но не охото идти ломать мышку.
6.Улей - к удивлению есть заработок, но на него нет или терпения или времени. Собрался с силами, нашел время а тебе как раз в неподходящий момент выпало авно и ты идешь на траву где сидят и кормятся для новых сил в более важном авне,которое называется - Лаборатория.
7.Лабаратория Файго - редкое авно,такое еще надо увидеть,такого авна вы еще не видели - интересно, но после 30 походов ты уверенно начинаешь соглашаться с великими словами в начале этого пункта.
Ну и наконец
8.Болото - сходить-чисто так поржать, результативности особо нет.
........
|
Попробую ответить:
-ферма-для спокойной прокачки послов без внезапных пвп-нужный инст
-пасека-не знаю для чего, наверно странные искать, хотя можно придумать что то и поинтереснее-лично для меня в таком виде не нужный инст
-шахта жара-для зарабатывания игровых денег на лоу уровнях без внезапных пвп-нужный инст
-шахта предателей-для прокачки послов с возможностью внезапного пвп, засад и призы в сундуках не плохие, прокачка послов получается практически бесплатной-нужный инст
-шахта иллюзий и штольня-для зарабатывания денег на хай уровнях с возможностью пвп, засад, погонь и проч-нужный инст
-подземелье-инст для добывания шмота для лоу-нужный инст, малоприбыльный, но для лоу вроде нормально
-петля-для добывания фиолетового шмота, нужный инст,быстрый, не убыточный
-улик-в основном для добывания денег, самый прибыльный, но нудновато и долго
-болото-для шмота на хай уровнях, быстрый, интересный, прибыльный
Вывод-практически все инсты нужные, у каждого есть свои недостатки и преимущества, над которыми можно поработать
И про поляну-норма травы на месяц-это бред
Я думаю, что очень многие проблемы этой игры отпадут сами собой при большом количестве активных игроков
|
29.10.2013, 10:51
|
Заблокирован
|
|
|
|
Про поляну, многие игроки сидят на работе и кроме как поляну ничего позволить себе не могут, сделаете норму травы на месяц, потеряете игроков.
|
29.10.2013, 11:08
|
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Manticore
Про поляну, многие игроки сидят на работе и кроме как поляну ничего позволить себе не могут, сделаете норму травы на месяц, потеряете игроков.
|
+
|
29.10.2013, 11:22
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Про норму травы в месяц, не бред. Взять другие игры где есть помимо профы еще и ветки профы, а именно: собрал определенное количество травы-иди собирай другие ресурсы из которых можно сделать какой-нибудь предмет, который в следующем квесте или инсте тебе поможет. Но условие одно, без травы и допустим той же кристальной пыли, которая в ШИ ты не сможешь выполнить задание.
29.10.2013, 16:08
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Andrei12-29
Про норму травы в месяц, не бред. Взять другие игры где есть помимо профы еще и ветки профы, а именно: собрал определенное количество травы-иди собирай другие ресурсы из которых можно сделать какой-нибудь предмет, который в следующем квесте или инсте тебе поможет. Но условие одно, без травы и допустим той же кристальной пыли, которая в ШИ ты не сможешь выполнить задание.
|
Игровой процесс переодически наскучивает и уходишь на пару неделек на траву, ввел циферки и 5 минут делаешь свои дела, удобно для тех кто работает и учится.
Ферма, ШЖ, ШП, ШИ - нужные квесты, не надо их менять.
Пасека- нудный квест, никогда не любил её. Если и ходить сюда, то только ради медальки и то не каждый захочет, без медальки прекрасно играется.
Улик- хороший инст, всегда окупается (основной заработок в улье) и возможность найти нужные сумки.
Петля и Болото не нравятся.
Я регулярно хожу в инсты и только 1 фиолетовую шмотку смог выбить в петле, на 18 поход крис. Ну и нафиг мне он нужен? Остальные 16 шмоток покупал, одну из них даже делал из трех других (кольцо).
Болото вообще жуть. Зачем мне 8 уровню желтый молот или броня? Ну не серьезно это. В итоге все чертежи зелени покупал.
Хотелось бы, чтобы шмот стал доступнее, поменять бы шанс дропа в инстах. В крайнем случае продавать в магазине шмот за алмазы.
|
29.10.2013, 19:21
|
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Андрей а ты все ноешь да ноешь; нормальные исты ; все нужные и поверь мне даже в лабе есть кайф
30.10.2013, 12:35
|
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Ктулху, ГМ -шоп шмота за реал точно не будет((
|
30.10.2013, 17:02
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Manticore
|
+++++ на работе только трава