Как тут у вас принято писать?
Все - авно, и давайте это обсудим?))
Итак. Наткнулась я тут на
ситуацию...
Честно говорю.
Идея кровожада уже была мной, ранее, самолично проверена.
Экзамены не помогают.
Ну ясное же дело, что любой, ну в 95% случаев, игрок-хай, отлично разбирается в игре.
И, ясное дело, что около... нууу... снизим ценз... 50% из разбирающихся точно могут почти грамотным, почти русским, и в общем-то, доступным языком любому новичку что-то рассказать, ответить, пояснить.
Но, к сожалению, я очень мало вижу в игре людей, которые это реально а) делают, и которым это б) интересно.
Но я их вижу, что не может не радовать.
Пока могу отметить мой любимый Креативный отдел (не знаю даже, есть ли у них троих лицензии наставников). Знатного педагога Пруса, Клару.
Артема-17, который максимально активно работает со мной на улучшение текстовых ресурсов игры для новичков (FAQ), и...
наверное, забыла еще одного-двух замеченных мной действительно хороших наставников.
Ну и, соответственно, два аспекта, которые я хотела бы обсудить...
1. Как бы сделать наставничество более чистым, открытым, и реально помогающим новичкам?
Да, я буду давать продление лицензий после фин-проверки без раздумий каждому, кто будет активно светиться в топе *Вопросы новичков*, и адекватно отвечать.
И да, вне зависимости от последовательности ников в списке заявок на продление лицензий наставника, на фин-проверки я буду ставить первыми именно активных.
И не буду выдавать лицензии тем, кто не может ответить на вопросы нубов ничем, кроме весьма интеллектуального гыгыканья.
Это вне закона?
Точно?
Могу скопировать сама, можете посмотреть сами - что такое Наставник.
Ну и, конечно, не забываем, что я еще и Администрация, то есть по дефолту- самодур и деспот, даа.
И
2. Очень хочется, чтобы все, имеющие лицензию наставника, подавали Всевидящим списки, за месяц, например, свеже-пришедших учеников. Зачем? Проверка на мультов. Как-то их развелось совсем уж невозбранное количество.
Пишите свои мысли, согласия, критику, но, пожалуйста...
Избегайте приевшейся темы *у нас все очень плохо, все авно, нововведений нет, если будут, то плохие, но и их не будет...*.
Это и так, в общем-то, не ново.
Так что давайте попробуем что-то настроить в реальности, данной нам в ощущениях- то есть работать с тем, что есть.