Смысл реала в игре.
Вкладывая реал в игру игрок получает какие то бонусы, дополнительные статы,улучшенный шмот ну и тд. Здесь этого нет-ну это ваше право это фишка игры. Реал здесь не даёт преимуществ.
Тогда что он даёт? Рассмотрим на примеры ледяных ларцов: что реальщик что игрок просто купивший амн за золото имеет равные шансы собрать снеговиков. Это не должно быть так. Пусть останутся лари по 1 амн с нынешними шансами на запчасти, но сделайте другие лари (только за реал) положил 10 амн получил большой ледяной сундук открыв который выбираешь что тебе взять лопату, сосульку, метлу или снежинку.
Дальше шапки хорошо сделали за реал ( ваше право) Но что они дали: 2 дня хожу в болото в шапке с конфетой морковкой ( полностью влатанный) и что происходит стало сложнее проходить болото в разы без шапки без конфет до этого ходил спокойно проходил, после сегодняшнего обновления сервака дошло до того что на 2 раунде сносят пашу это с упивкой: защитой мас,один в поле воин. Я в шоке!!! Никогда никакие шапки естественно я больше покупать не буду- это факт.
Снеговики. В прошлом году со снегами я спокойно валил персов на лвл выше меня не напрягаясь( если они без снегов). Что теперь: с полным фулом снегов я не могу завалить гнома с обычными послами и с 1 снеговиком ( заклом)?????
Вчера влил реал пооткрывал кучу ларей получил 1 лопату и посох( повезло). Сегодня у флегура получил лотату же( спасибо) При создании снеговика забрали части не личные ( опять спасибо))))
Вывод: реал в этой игре лохотрон, единственное на что можно вливать реал так это на вип. В некоторых играх что я играю я спокойно вливаю сотни тысяч. И имею максимально усиленных персонажей и заслуженно этим пользуюсь. В этой же игре каждое вливание реала это шок (всё равно что тебя развела циганка на вокзале).
|