Поведу опять речь про промахи
. Только прошу Вас не говорите мне про то, чтобы посчитать до 100 и увидеть, что все в порядке. Я вам скажу, достаточно посчитать до 10 и обнаружить абсолютно тоже самое. И уж поверьте за последнюю неделю я считал до 10 больше чем за всю свою жизнь
, а виной всему что......конечно ПРОМАХИ, точнее те 20% (в большинстве случаев), которые нам их гарантируют.
Так вот в чем вопрос....почему стабильно эти 20% приходятся на бой вне зависимости от того сколько раундов он длится?
Поясню.....если бой длится 10 раундов и там по 2 промаха с каждого из команды, тут вопросов нет....все как должно быть. Но сейчас качаясь на более слабых мобах и получая в итоге бои не дольше 6 раундов я сталкиваюсь с тем, что именно в эти 6 раундов приходятся 20%?? Почему в бою из 3 раундов последы обязательно должны промахнуться хотя бы два раза (прошу заметить я не написал "хотя бы один раз", это не реально такое счастье увидеть)
?? Почему почти каждый бой начинается с промахов?? По странному стечению обстоятельств эти 20% приходится именно на начало боя в большинстве своем случаев, вот что огорчает
.
Вы скажете что это все рандом...не верю
! Будь такая проблема только у меня, я бы даже не думал заикаться об этом на форуме, но я не один....а следовательно это уже не рандом, а закономерность......вы скажете, что я не замечаю боев без промахов....отвечу: раньше когда такие бои были я и вправду их не замечал, теперь когда их не стало, поверьте, такой бой не пропустишь
. И если Вы хоть немного не согласитесь с тем, что я здесь написал, то лучше дайте мне сразу бан на форуме, чтобы я успокоился
.