Мне не совсем понятно почему многие из вас не хотят участвовать на турнирах... И при этом вполне успешно ходите на тот же алтарь.
Ведь на турнире значительно выше шанс получить редкий рар (на свой выбор!), чем получить желтенькую вещь 3-го уровня на том же алтаре. На алтаре конечно дают теперь еще и благо хорошее, но все-равно.
Сравним. Возьмем для примера 5-е уровни в Денеи. В Элготе картина примерно такая же.
На прошлом турнире в данной категории в Денеи приняло участие 7 Повелителей. Провели они всего 13 боев, то есть в среднем по 4 боя на каждого участника. Таким образом, за 4 проведенных боя у них был шанс получить рарную вещь на выбор с шансом 1 к 3,5.
На алтаре (где шанс 1 к 15) и в инстансе нет такой возможности получить рар!
Я уж не говорю про престиж чемпиона в своей категории. Кстати, все победители получат медали. Завтра их уже дорисуют.
А в будущем на главной странице игры будет выводиться рейтинг, где будут считаться исключительно бои в турнирах, в том числе и в прошедших.
Пожалуйста, объясните мне, непонимающему, почему вы не хотите участвовать в турнире?.. Разве вы не для того играете, чтобы получать фан от игры? А турнир - это самое яркое проявление фана.) Почему не хотите?