|
|
08.04.2009, 14:58
|
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Спинокрылый жукозавр семейства окуневых
Что мы о нем знаем?
Спинокрылый жукозавр семейства окуневых вкусен настолько, что админы объявили конкурс о его поимке и лучшей зажарке.
Цитата:
Для тех кто не согласен с вайпом, есть предложение... поймать, зажарить и принести админам спинокрылого жукозавра... эээ... так... о чем это я.... ах да... Приятной игры
|
Но не стоит забывать, что существо сие опасно необычайно. Далее цитирую Акс Мена.
Цитата:
Ловить придется толпой. Данные индивиды, хоть и далеки от реалий жизни, но очень хитры и натренированны в вопросах спасения собственной драгоценной шкурки. Сначала надо взять несколько кусков просроченной халявы (что бы с "душком" была), и раскидать ее возле норы спинокрылого жукозавра семейства окуневых. После этого надо отойти на безопасное расстояние и спрятаться, чтобы окуневый жукозавр не заметил вас и не засорил ваш мозг бесполезной информацией. Как только вы услышите громкое чавкание, сразу бегите к жукозавру и глушите его мешком по голове. Жарить жукозавра лучше всего живьем, но предварительно удалив у него жабры и флудовые железы, что бы не горчило.
|
Несмотря на столь подробное описание, информация не совсем точна. Также, мы еще не знаем его повадок, основной среды обитания, время спаривания, объект спаривания, и многого другого.
Итак, чтобы выйграть конкурс и отменить вайп, предлагаю объединиться и добыть как можно больше информации об этом существе. После этого, надо изобрести самы изощренный способ его убийства, ну и конечно же самый вкусный рецепт жаренного спинокрылого жукозавра семейства окуневых с астральным соусом, фаршированный денейскими репейниками и украшенный элготскими ромашками.
Последний раз редактировалось Драко; 08.04.2009 в 15:01.
|
08.04.2009, 15:13
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Драко
Далее цитирую Акс Мена.
|
Вообще-то это был мой пост, просто Акс меня цитировал))
"Перемен!" - требуют наши глаза.
В нашем смехе и в наших слезах,
И в пульсации вен:
"Перемен!
Мы ждем перемен!"
(с) В. Цой
|
08.04.2009, 15:15
|
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
на пиршество обязательно прилетят сапоги-альбатросы
10.04.2009, 12:50
|
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Наблюдения за живой особью окунезавра привели к выводу, что данная особь страдает подобием женского ПМС, но становится не только агрессивным, но и немного сообразительным, по крайне мере начинает понимать, что является не человеком разумным, а именно спинокрылым окунезавром.
|
10.04.2009, 12:55
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Также со слов самого окуневого жукозавра было выяснено, что у него есть особая кнопка, включающая его скрытые таланты. Однако при подробном исследовании данная кнопка к глубокому сожалению обнаружена не была.
"Перемен!" - требуют наши глаза.
В нашем смехе и в наших слезах,
И в пульсации вен:
"Перемен!
Мы ждем перемен!"
(с) В. Цой
|
10.04.2009, 12:58
|
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Шаман Алекс
Также со слов самого окуневого жукозавра было выяснено, что у него есть особая кнопка, включающая его скрытые таланты. Однако при подробном исследовании данная кнопка к глубокому сожалению обнаружена не была.
|
Найти эту кнопку могут только сапоги-альбатросы, которые слёту дадут окунезавру волшебного пендаля. Пендаль должен сопровождаться характерным чавкающим окунезавровым звуком, после чего начнется загрузка таланта. Каким талантом обладает наш спинокрыл - неизвестно. Но проверять оооочень страшно))
|
10.04.2009, 21:16
|
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Объект спаривания- разум всех, кто с этой особью сталкивается
|
11.04.2009, 22:45
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
ыыы это про меня пишут я знаменит теперь звезда повелителей
|
11.04.2009, 22:53
|
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от окунь
ыыы это про меня пишут я знаменит теперь звезда повелителей
|
Оооо, а вот появился весьма заурядный экземпляр. Неудачный результат спаривания двух окунезавров.
|
11.04.2009, 22:57
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
дак я один из них слово состоит из двух корней окунь заврв
|