top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Официальные разделы > Новости
Ответ

Опции темы
Старый 05.11.2009, 20:49
Veterok вне форума
Глас Маоли

По умолчанию Счетчик побед меняется сразу!

Чтобы стимулировать увеличение жертвоприношений на алтарях, боги Изтар и Таиру приняли решение сделать награждения за победы на них более справедливым. Теперь счетчик побед на алтаре, гарантирующий получение желтой вещи, у победителей изменяется сразу же по окончании текущего боя!
Теперь не нужно томиться в ожидании результатов боев за день - для уменьшения счетчика достаточно личной победы. Кроме того, даже если ваша сторона и проиграет по итогам дня, у вас все-равно есть смысл прийти на вечерний алтарь и победить в своем бою. В то же время, счетчик личных побед на алтаре теперь остается без изменений в случае неявки соперника.

Остальные награды на алтарях выдаются также, как и раньше. 1 желтая вещь разыгрывается среди участников победившей стороны. Благословение Изтара и Благословение Таиру как и прежде выдается даже за победу по неявке соперника.

Последний раз редактировалось Veterok; 05.11.2009 в 20:57.
Старый 05.11.2009, 20:58
Хранящий гармонию

Отправить сообщение для Терц с помощью ICQ Отправить сообщение для Терц с помощью Skype™

Хорошая новость, спасибо!

Старый 05.11.2009, 20:58
Аватар для Garbus Garbus вне форума
Тихий Сумрак

Отправить сообщение для Garbus с помощью ICQ

Элготовцы теперь вам выгодно пустить на алтарь так как за голую победу вам ничего не будет давайте шанс молодым 6-ам Денеи повоевать за Алтарь
Старый 05.11.2009, 21:06
bezumnik вне форума
Дух Беседы

Цитата:
Сообщение от Garbus Посмотреть сообщение
Элготовцы теперь вам выгодно пустить на алтарь так как за голую победу вам ничего не будет давайте шанс молодым 6-ам Денеи повоевать за Алтарь
Ну если будете платить дань то пожалуйста
Старый 05.11.2009, 21:10
Масимка вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Garbus Посмотреть сообщение
да и какой смысл противник посмотрел кто пришёл на алтарь и решил неприти и должны страдать сильные игроки??? например многие смотрят чё мне делать пришли Виолен и Стингер да ну их они лечуться на нас давайте не пойдём! и что делать Виоленсу и Стингеру подстраиваться под тёмных???
Старый 05.11.2009, 21:13
Масимка вне форума
Юный Философ

[quote=Масимка;28802]да и какой смысл противник посмотрел кто пришёл на алтарь и решил неприти и должны страдать сильные игроки??? например многие смотрят чё мне делать пришли Виолен и Стингер да ну их они лечуться на нас давайте не пойдём! и что делать Виоленсу и Стингеру подстраиваться под тёмных и ждать того времяни когда соул придёт и начнёт биться один из тёмных кто постоянно бьёться на алтаре хоть даже с ним рядом не самые сильные игроки в команде???? или например как было дня 2 назат двое светлых были под страним элем и тёмные решили не входить в заявку![что должны страдать те кто ради алтаря потратили страный эль???/QUOTE]
Старый 05.11.2009, 21:54
WolanD вне форума
Верховный Мыслитель

я бы не давал вообще раров за пустые заявки. благословение - и то хорошо...

По поводу - пришли - отказались. Да, если я вижу что среди противников двоих со странными элями - я уйди. Я уверен что и светлые уйдут если это увидят у темных. Так что это все голы в обои ворота. То, что сейчас в Денеи с трудом набирается 6 человек 6ых уровней готовых с соответствующим закупом и последами идти на алтарь - проблема не игроков - не светлых и не темных, а администрации проекта - пвп не дешевеет (хоть спасибо за вип и скидки, но это капля в море).
Старый 05.11.2009, 21:55
WolanD вне форума
Верховный Мыслитель

Радует то что сейчас правда подходит народ - вчера вроде 4оро перешло с 5ого на 6ой в Авангарде, но пока еще у них будут конкурентноспособные 6ые последователи - большой вопрос.
Старый 05.11.2009, 22:00
Масимка вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от WolanD Посмотреть сообщение
я бы не давал вообще раров за пустые заявки. благословение - и то хорошо...

По поводу - пришли - отказались. Да, если я вижу что среди противников двоих со странными элями - я уйди. Я уверен что и светлые уйдут если это увидят у темных. Так что это все голы в обои ворота. То, что сейчас в Денеи с трудом набирается 6 человек 6ых уровней готовых с соответствующим закупом и последами идти на алтарь - проблема не игроков - не светлых и не темных, а администрации проекта - пвп не дешевеет (хоть спасибо за вип и скидки, но это капля в море).
а ты скажи почему должны ущемлять тех кто потратил страный эль котовый редкость и дорогой???
Старый 05.11.2009, 22:29
Gold Drakon вне форума
Астральный слушатель

как это банально не звучит но все упирается в финансовую не обоснованность.. что бы средненько сходить на алтарь надо 50 серых потратить умножить все на 15 боев.. плюс сколько то боев все равно проиграешь то выходить надо потратить около 10 золотых и получить за это какой нибудь меч который стоит 2.50 золотых и зачем туда ходить на 10 золото можно неплохо одеться на ауке.. я вот сейчас добью победы и тоже больше не пойду..все ведь ищут выгоду и если выгоды нет то ходить некто не будет..
Ответ