top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Официальные разделы > Новости
Ответ

Опции темы
Старый 17.11.2009, 17:23
Veterok вне форума
Глас Маоли

По умолчанию Открылась регистрация на турнир!

Открылась регистрация на очередной ежемесячный турнир Повелителей! Теперь турнир согласно новым правилам проходит в последние 3 рабочих дня месяца, то есть 26, 27 и 30 ноября.

Правила турниров Маоли существенно обновились. Так, значительно увеличилась награда за выход в полуфинал - она возросла до 2 монет для Повелителей 6-го уровня. Теперь в полуфиналах и финалах разрешено использование сумок и поясов, а также требуется называть судье состав своих Последователей на бой. Но самое главное - при подаче заявки с Повелителя берется денежный залог за участие в турнире. При этом на групповом этапе он будет возвращен Повелителю в 2-кратном размере вне зависимости от того вышел он в полуфинал или проиграл все свои бои. Ожидается, что введение залога позволит уменьшить число неявок на турнир.

Ответственные участники турнира от этих изменений останутся только в плюсе: теперь проиграв все бои можно получить хоть небольшую, но все-таки компенсацию в виде денег и баллов к рейтингу. Не стоит забывать и о том, что все участники группового этапа турнира при условии проведения всех своих боев на 2 дня получат скидки 20% на покупку товаров в магазинах.

Заявки на турнир оставляйте здесь. Информацию о предыдущем турнире можно прочитать здесь, а обо всех изменениях в правилах - здесь.
Старый 17.11.2009, 19:08
Veterok вне форума
Глас Маоли

Хоть сообщение и удалили, но я отвечу на реплику про разрешение использования сумок.
Лично для меня, как и для всей администрации, решающее значение имеет мнение большинства игроков, всего сообщества. И изменение правил было основано именно на мнении большинства: финал турнира был бы зрелищнее, если бы было разрешено использование сумок и поясов. Для компенсации увеличения затрат были увеличены и награды за выход в полуфинал. Так что все справедливо, на мой взгляд.)
Старый 17.11.2009, 19:14
Nova вне форума
Безликий Молчун

скажите а где узнать принята ли моя заявка на турнир и если да,то когда мои бои?(по времени).
Старый 23.11.2009, 20:30
StrategAce вне форума
Безликий Молчун

Я правильно понял что молитвы на турнире запрещены? Это же альтернатива ауры силы.. её то не запрещают. А если запретить молитвы - то у людей с аурой и в атаке и в защите преимущество..
Старый 23.11.2009, 21:41
ВЕЛИАЛ вне форума
Астральный слушатель

малитвы разрешается использвать
Старый 23.11.2009, 21:50
Аватар для Матвейчик Матвейчик вне форума

Отправить сообщение для Матвейчик с помощью Skype™

Не запрещены молитвы.

Все ошибки отправляйте на support@dgame.ru
Ответ