|
|
22.11.2009, 20:01
|
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
С днём варенья ~Arhangel~
Итак,сегодня день рождения,нашего кланлидера ~Arhangel~а,с чем мы иво ат фсей душы пасдравляим,коментирует даннои сабытье ваш непакорный слуга asdfery,так как дело праисходет в полночь,типа нада первыми поздравить арха,всё паздравление происходед в тимнате крамешнай,а так как ф галаве у каментатора пустата таричеллева наличие ф тексте арфаграфичиских ашыбак неизбежна...
Клан хранителей крадёца на цыпачках с целью неажыданнава паздравления,Баудолино идёт первым,так как начальник БО и тыры-пыры...и как всегда Бао идёт как слон ф пасуднай лавке и запенаица аба чтота,падая,он издаёт пару криков,причом падобныи крики низя писадь сдесь, идаче бан) но это есчо полбеды,Navoz спит как всегда в удачном месте в удачное время,и Бао так же удачно планируит в него,уже неочень удачный инцыдент в начале празника) благо с нами был VIOLENCE или в прастанародьи-хоспиталь,каторый папыталсо утащидь,Бао и очистить его от "пазора" или другими словами от остатков Navoz'а)))Тут перед кланом вазникаед другая праблема-наличие в клане 6 девушек,а праблема залючалась в том что Navoz изза падения в него Баудолино очень сильно увеличился по "пратяжоннасти",с этой праблемой явно нада было бароца... вапрос только как?...И в этот момент среди нас объявилися джентальмены,типа настоящии,каторыи были гатовы упасть лицом в ..., многоточие стоит так как это сложно назвать грязью))) чтобы дамы прашли по ним незамаравшысь)этими джантальменами оказались Масимка и In_Extremo... ещо с одной трудностью клан справился почти бес потерь)
воспользовавшысь маментом,вернее переправой состоящей из инэкстримо и макса, после дам по их следам направился весь клан...после такой "переправы" макс и инэкстримо стали гораздо больше по площади)
Клан отправился в путь,падумав что от "джентельменов" будет польза только в том что они будут отпугивать тёмных,клан решыл взять и их, тут как ни возьмись на дороге у Хранителей появились Samara,DarkDemian, Некрохрыч, WolanD, Barin и Garbus...Samara посмотрев на инэкстримо и макса решыла что нападать на нас себе дороже,придёца тратица на химчистку,и приняла решение отправица восвоясе,остальные вступили в схватку с нами...Мы поняв что нам кикоц па русски гаваря,так как наш начальник Боевого Отделения был на регене после неудачного спотыкивания) принялись звать на помощь Архангела... черес некоторое время он пришол,мы все уже лежали,а группировка бизабразников стояла рядом и отдыхала после трудного боя...Архангел произнёс фразу:"Хранители,в бой!" Услышав возглас командира,хранители ринулись в бой и победили группировку бизабразников-спася таким образам Элгот от неминуемых смертей его жытелей... В итоге сюрприз удался только с одной стороны,архангел апнул себе карму,и группировка послужыла праздничным тортом...Все кажеца остались давольны,даже та группировка каторую пабили- они все были давольны тем что сделали подарок Архангелу,но мнение Архангела осталось до сих пор неизвестным и мы ждём его ниже в каментах
P.S. все чьи ники сдесь упомянуты я думаю присоединяца к паздравлениям...
P.P.S. да простят мну те кто не был сдесь упомянут,но веть я и не летописец)
P.P.P.S. Уважаимые всевдящие,все кто был сдесь упомяут дали своё разрешение на использование ников,паетаму нинада мне ставить бан и удалять темку)
С уваженьем ка всем нипакорный слуга,или пакорный нислуга...я запуталсо...одним словом asdfery)))
|
22.11.2009, 20:02
|
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Извините что раньше времени выложыл,проста спать очинь хочица)))
|
22.11.2009, 20:07
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Спасибо, ржал до слёз.
|
|
|
«В нашем мире все живое тяготеет к себе подобному, даже цветы, клонясь под ветром, смешиваются с другими цветами, лебедю знакомы все лебеди - и только люди замыкаются в одиночестве»
... Стремление не может возникнуть по просьбе, команде или приказу. Нельзя стремиться к стремлению. А чтобы обнаружить стремление к смыслу, необходимо выявить сам смысл...
Для тех кто хочет чтобы всех последов денеи перерезали, ищите проблемы в себе, а не в других.(с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
22.11.2009, 20:12
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
-Arhangel-
С наступающим тебя!
|
22.11.2009, 20:17
|
|
Яхонтовый наш
|
|
|
|
Я тут тоже упомянут
Присоединяюсь к поздравлениям )
Арх больше зелени и кармы на эту зелень
|
22.11.2009, 20:28
|
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
С наступающей Днюхой тебя Арх!
|
22.11.2009, 20:28
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Присоединяюсь к поздравлениям - побольше кармы желать не буду пожалуй , а удачи по жизни и отличного здоровья - это обязательно
|
22.11.2009, 20:40
|
Юный Философ
|
|
|
|
поздравлямки мистеру лидеру кулачков в красненькой оправе))))
Силы мужской и внимания женского (чего и так хватает ),
Бизнес развить до масштаба вселенского,
Пива холодного в теплой компании,
Денег буржуйских в бумажнике кожаном,
Меньше по жизни встречать отмороженных,
Тачку крутую и света зеленого,
(К пиву, забыла я, побольше зеленого),
Наших врагов замочить всех в сортире (сорри за ввыраженице ),
Чтоб, соответсвенно, МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!!!!!!!!!
Что сказать о нашем имениннике?
Лицо у него мужественное,
Сердце - благородное,
Интеллект - могучий
Характер - стойкий,
Глаза - чистые,
Взгляд - пронзительный,
Голова - варит,
Рулем правит,
Все умеет,
Денег не жалеет.
|