top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Вопросы к Администрации
Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.12.2009, 13:03
-Arhangel- вне форума
Тихий Сумрак

Exclamation Павел мёртв после первого хода!

Вот скажите мне, кто ещё сможет такое сделать! Смотреть Малининой!!!
http://www.dgame.ru/b.php?id=3105760&uid=112060
В этом же бою меня так же сносят в лёгкую.
И не надо говорить, что я могу сделать тоже самое, у меня точка и иня в разы меньше лукарей нежити, даже если у меня иня 56, под усилением и правом я улетаю в раз, и про лекарей у которых 170 хп, так же улетают в лёгкую.
Делайте что нить с лукарями нежити, как в своё время сделали с эльфами.
всё! нужны логи? на алтаре таких логов кучи!

Топ для Администрации, остальных прошу не отписыватся.

(с)Контроль за темой усилен. Вопрос исключительно к Администрации.

... Стремление не может возникнуть по просьбе, команде или приказу. Нельзя стремиться к стремлению. А чтобы обнаружить стремление к смыслу, необходимо выявить сам смысл...

Для тех кто хочет чтобы всех последов денеи перерезали, ищите проблемы в себе, а не в других.(с)

Последний раз редактировалось Sentinel; 13.12.2009 в 15:29.
Старый 13.12.2009, 17:06
Veterok вне форума
Глас Маоли

А дубовая кожа на что существует в игре?)
Старый 13.12.2009, 17:12
-Arhangel- вне форума
Тихий Сумрак

Что за бред, я уже говорил, не смотрите вы на вещи, а я убиваю потому что обвешен фулом жёлтым и зеленью + флаг, хорошо я, что 50%, убиваю посла вам, всё остальное промах, потому что точка 80%, а нежить имеет точку 85 и иню 55%, а урон такой же как у всех лучнков, вот и скажите по каой тогда причине порезали Эльфов??

Вот и подумайте вы будете играть только со мной или всё таки будем думать как играть против всех, чтобы был шанс вышить на первом ходу ПАвлику, если честно это уже до смешного доходит, чтобы павлик падал до хода!

... Стремление не может возникнуть по просьбе, команде или приказу. Нельзя стремиться к стремлению. А чтобы обнаружить стремление к смыслу, необходимо выявить сам смысл...

Для тех кто хочет чтобы всех последов денеи перерезали, ищите проблемы в себе, а не в других.(с)

Последний раз редактировалось -Arhangel-; 13.12.2009 в 17:15.
Старый 13.12.2009, 17:24
-Arhangel- вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от Элвис Посмотреть сообщение
чтоб много не писать, сам смотри свои бои... и ты тоже убиваеш посла или павла за ход... http://dgame.ru/b.php?id=2835434 , а то что тебя вынесли легко, я не виноват что ты не отхилял арбалета на своём ходу, а дяльше извини... Пробовал и павлика но в логах которые есть, тебе не повезло, промах 1 из послов или павелом, а так, сам знаеш как это делать!
Хоть один лог дай где я убиваю павла, я тебе сам могу ответить на этот вопрос:
Был один момент когда мне повезло месяц назад, я юзанул, отраву 2 ур, оотраву3ур, молитву на быстроту, банку урона на павлика и всеми попал по павлику воланда, он играл связкой три война и параличер, это был мой первый и последний снос павла, учитывая то что я хожу весь в шмоте, а меня же щас и всех остальных убивают не имея даже половина фулла жёлтого, о чём мы тут говорим..
Позиция тёмных мне ясна с самого начала игры, так же как и светлых, на то и противостоянние рас, поэтому воздержитесь от высказываний...мне интересно мнение администрации.

Старый 13.12.2009, 17:31
Illusion вне форума
Хранящий гармонию

Отправить сообщение для Illusion с помощью Skype™

Уважаемый игроки, вопрос задан Администрации проекта, если у вас есть желание обсудить данную тему, не нарушая правил Форума, достаточно создать тему на Общем Форуме и продолжить дискуссию там.

Последний раз редактировалось Illusion; 13.12.2009 в 17:33.
Старый 13.12.2009, 17:32
VIOLENCE вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от NightlyDevil Посмотреть сообщение
Мда даже как то смешно что именно Архангел про ето пишет так как сам убевает часто с первого хода(хотя кто сам себя то замечает)
Цитата:
Сообщение от Элвис Посмотреть сообщение
чтоб много не писать, сам смотри свои бои... и ты тоже убиваеш посла или павла за ход... http://dgame.ru/b.php?id=2835434 , а то что тебя вынесли легко, я не виноват что ты не отхилял арбалета на своём ходу, а дяльше извини... Пробовал и павлика но в логах которые есть, тебе не повезло, промах 1 из послов или павелом, а так, сам знаеш как это делать!
Надеюсь эволюция о вас позаботится.
Старый 13.12.2009, 17:34
Veterok вне форума
Глас Маоли

Цитата:
Сообщение от -Arhangel- Посмотреть сообщение
Хоть один лог дай где я убиваю павла, я тебе сам могу ответить на этот вопрос:
Был один момент когда мне повезло месяц назад, я юзанул, отраву 2 ур, оотраву3ур, молитву на быстроту, банку урона на павлика и всеми попал по павлику воланда, он играл связкой три война и параличер, это был мой первый и последний снос павла, учитывая то что я хожу весь в шмоте, а меня же щас и всех остальных убивают не имея даже половина фулла жёлтого, о чём мы тут говорим..
Позиция тёмных мне ясна с самого начала игры, так же как и светлых, на то и противостоянние рас, поэтому воздержитесь от высказываний...мне интересно мнение администрации.
Я ответил) Эль физзащиты специально был введен для того, чтобы обеспечить выживаемость и не умирать с 1 хода. Когда вводили этот эль, как раз об этом и говорили.

Тут сказали, что гномы не могут ходить первее. Луки да, быстрее ходят, но Повелители же равны изначально по инициативе. Так что если абстрагироваться от рассуждениях о вещах, то все решает рандом относительно Повелителей. А на первом ходу ини пить нельзя - так что обратно все равны)

Проблемы есть только в бое лукарей нежити против госпиталей. С другой стороны госпитали рулят против многих других тактик, например, против магов демонов. Что тут можно сделать? уравнять немного) Сделать врожденную физзащиту лекарям, но одновременно уязвимость от магии Но односторонней правки 100% не будет.
Старый 13.12.2009, 17:36
-Arhangel- вне форума
Тихий Сумрак

Показ лучших моментов в связки 3 лукарей нежити!
Павел падает даже не походив!
Просто убийства на первом ходу!
http://www.dgame.ru/b.php?id=3093617&tid=6348335
http://www.dgame.ru/b.php?id=3093617&tid=6348333
http://www.dgame.ru/b.php?id=3041892&tid=6240518

Старый 13.12.2009, 17:40
VIOLENCE вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Veterok Посмотреть сообщение
Я ответил) Эль физзащиты специально был введен для того, чтобы обеспечить выживаемость и не умирать с 1 хода. Когда вводили этот эль, как раз об этом и говорили.

Тут сказали, что гномы не могут ходить первее. Луки да, быстрее ходят, но Повелители же равны изначально по инициативе. Так что если абстрагироваться от рассуждениях о вещах, то все решает рандом относительно Повелителей. А на первом ходу ини пить нельзя - так что обратно все равны)

Проблемы есть только в бое лукарей нежити против госпиталей. С другой стороны госпитали рулят против многих других тактик, например, против магов демонов. Что тут можно сделать? уравнять немного) Сделать врожденную физзащиту лекарям, но одновременно уязвимость от магии Но односторонней правки 100% не будет.
В первую очередь лекари рулят против шоока.Нежить может вынести как вы видите не только лекаря но и павлика и лука, логи мы кидали их там уже штук 5 только с одним гарбусом наверно(!).

А почему не должно быть так что масхелер нейтрализует магов ???((
Старый 13.12.2009, 17:41
Veterok вне форума
Глас Маоли

Цитата:
Сообщение от -Arhangel- Посмотреть сообщение
Показ лучших моментов в связки 3 лукарей нежити!
Павел падает даже не походив!
Просто убийства на первом ходу!
http://www.dgame.ru/b.php?id=3093617&tid=6348335
http://www.dgame.ru/b.php?id=3093617&tid=6348333
http://www.dgame.ru/b.php?id=3041892&tid=6240518
1. Есть проблемы. Я ответил по этому поводу выше.
2. ЛУки должны рулить магов - так изначально было задумано. Кроме того, _Wilent_ поступил сверх грамотно - выпил общую защиту, а не массброню. Его оппоненту следовало поступить также с точки зрения здравого смысла. Кроме того, он использовал молитву, а его оппонент обратно ее не использовал.
3. см. 1.
4. см. 1.
Закрытая тема