|
|
24.05.2009, 21:05
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Молитвы (и другие проблемы игры)
Объясните мне, глупому, как поисходит действие с молитвами? Персонаж их выучивает и далее, каждый раз при использовании должен отдавать кристаллы?
|
24.05.2009, 21:07
|
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Russian Bear
Объясните мне, глупому, как поисходит действие с молитвами? Персонаж их выучивает и далее, каждый раз при использовании должен отдавать кристаллы?
|
Именно так. Но вот только я не знаю, где сейчас наскрести столько кристаллов Раньше в месторождениях они попадались по 7-10 штук каждого вида и такой проблемы не возникало
|
24.05.2009, 21:46
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Не буду размножать темы, хочу только спросить - я взял 4-й лвл и не понимаю, как бытовать дальше... чисто фарм шахты? На восстановление балбесов в команде уйдёт больше денег, чем приходит. Квесты? Нету таковых... чо делать!? Откуда брать деньги на шмот 3+???
ЗЫ. Для примера, на 4-м уровне, за бой где никто в команде не погибает, я получаю 9 золота (восстановление погибшего стоит 10) + иногда попадается месторождение ещё с 7-ю монетами ). Я, как игрок Хаддана приучен к безудержному ХНБ, но вот, говорю вам откровенно, народ от вас повалит в геометрической прогрессии, если что-то не будет исправлено.
ЗЗЫ. Я уж не говорю, что переход на 4-й уровень не связан с повышением урона-жизней-защиты и чего бы то ни было. Да, даётся возможность выбрать способность... но боты от этого слабже не бьют
Последний раз редактировалось Russian Bear; 24.05.2009 в 21:55.
|
24.05.2009, 21:49
|
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Пока ниоткуда. В скором времени, полагаю, введут возможности заработка.
|
24.05.2009, 22:02
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Бреан
Пока ниоткуда. В скором времени, полагаю, введут возможности заработка.
|
Не уж то администрация не думала, что кто-то докачается до 4-ого
|
24.05.2009, 22:08
|
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
Не уж то администрация не думала, что кто-то докачается до 4-ого
|
Ну почему же... многие из обтшников в свое время и до 5 докачались. Дабы народ так быстро не апался, администрация немного порезала опыт. Ну а сейчас очень много всякого надо ввести и до профессий, видимо, еще руки не дошли
|
24.05.2009, 22:13
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Бреан
Ну почему же... многие из обтшников в свое время и до 5 докачались. Дабы народ так быстро не апался, администрация немного порезала опыт. Ну а сейчас очень много всякого надо ввести и до профессий, видимо, еще руки не дошли
|
Пусть хоть пока дроп монет с ботов увеличат... а-то совсем грустно по шахте ходить...
|
24.05.2009, 22:19
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Пусть хоть пока дроп монет с ботов увеличат... а-то совсем грустно по шахте ходить...
|
по шахте бродили вместе с сайлосом,общались по поводу ботов и дропов,как показало время - если юзать мозг,то собственно там реально ходить почти без поражений и чем глубже тем больше денег))Так что просто походите
|
24.05.2009, 22:24
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от apostol-yar
по шахте бродили вместе с сайлосом,общались по поводу ботов и дропов,как показало время - если юзать мозг,то собственно там реально ходить почти без поражений и чем глубже тем больше денег))Так что просто походите
|
Апостол, напиши в приват, как ходить по шахте, не теряя балбесов в бою? Я бой не проигрываю, но у меня выживает только один герой, а это -20 меди на элики... а с такими ценами, я на 1 шмотку 4-го лвла не наберу никогда в жизни
|
24.05.2009, 22:24
|
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от apostol-yar
|
Поподробней пожалуста