top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Официальные разделы > Новости
Ответ

Опции темы
Старый 29.01.2010, 15:24
Veterok вне форума
Глас Маоли

По умолчанию Элгот и Денеи победили!

Элгот и Денеи, отложив на время распри между собой, объединенной армией одолели рой гигантских пчёл​, который уже направлялся в сторону Аванпоста! Теперь дорога к Улью свободна и Повелители 5, 6 и 7-го уровней могут ходить в него за трофеями!
В сражении с пчёлами не обошлось без помощи богов Изтара и Таиру. Когда казалось, что поражение уже неизбежно, боги пришли на помощь и уничтожили часть пчёл. В итоге силы сражающихся выравнялись и Повелители за счет своего опыта и умения одолели агрессивный рой. Но уже известно, что Королева Улья хочет предпринять еще одну атаку на Элгот и Денеи, собрав остатки своей ослабленной армии. Поэтому, у Повелителей 4-го уровня и всех тех, кто не попал на первую битву, есть возможность 1 февраля, в 20:00 принять участие в сражении и получить богатые трофеи! Сражение пройдет у подхода к Улью.

Подробное описание Улья можно прочитать здесь. Перед тем как пойти в него, советуем внимательно прочитать его. Со временем, вполне возможно, трофеи в Улье будут дополнены новыми вещами, а также появятся новые рейд-босы на обходной дороге.

Последний раз редактировалось Veterok; 01.02.2010 в 12:58.
Старый 29.01.2010, 16:39
djjaaa вне форума
Безликий Молчун

вот это гуд , очень рад ,
Старый 29.01.2010, 16:40
LittleGiant вне форума
Астральный слушатель

Все отлично, но опять те кто не попадают во временной промежуток, в пролете. Ну если вам не спалось в четверг, то почему бы было не поспать в пятницу. Хотя понимаю, пятница, чего сидеть на работе/дома/еще где-либо... Но этим можно было бы немного добавить участников, которые не могут присутствовать на подобных ивентах ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ВРЕМЕНИ проведения оных.
П.С. ДА ладно, ничего не прошу, пускай будет людям фан.
Старый 30.01.2010, 13:57
Veterok вне форума
Глас Маоли

Антинападение, включенное на пути следования к Улью на время проведения эвента, отключено.
В понедельник на время эвента снова включим)
Старый 01.02.2010, 13:07
Justy вне форума
Тихий Сумрак

Question

Если у меня в информации о квестах написано
-"Бой при Улье. Подход к Улью — 1-го февраля гнусные пчелы планируют провести контратаку! Готовьтесь отстоять завоеванные рубежи. Бой состоится там же."- это означает что меня пустит в битву и я правильно сделал все необходимые квесты ?)

Но! Как только они получили резист к физическому урону - этого югита стал юзать каждый первый. (с) Главный эксперт по параличам.

рецидивист. форумных банов 6. }:->
Старый 01.02.2010, 13:10
Veterok вне форума
Глас Маоли

Цитата:
Сообщение от Justy Посмотреть сообщение
Если у меня в информации о квестах написано
-"Бой при Улье. Подход к Улью — 1-го февраля гнусные пчелы планируют провести контратаку! Готовьтесь отстоять завоеванные рубежи. Бой состоится там же."- это означает что меня пустит в битву и я правильно сделал все необходимые квесты ?)
да, пустит) что написано в квестлоге - то и надо выполнять, не надо совершать лишних телодвижений
Старый 01.02.2010, 13:51
NEWDay вне форума
Астральный слушатель

Как получить доступ к этому квесту?
Старый 01.02.2010, 14:14
Veterok вне форума
Глас Маоли

Цитата:
Сообщение от NEWDay Посмотреть сообщение
Как получить доступ к этому квесту?
Тебе Если выполнен квест на открытие Улье (надо было подойти к пасечнику), то квест на битву надо брать у Наставнику. Тебе надо подойти к Флегуру и спросить у него про мёд)
Старый 01.02.2010, 15:28
победительница вне форума
Астральный слушатель

Все бы неплохо, но дропа можно было бы и побольше)) При таких затратах получить , то что можно за меньшие деньги купить в магазине - просто бред))) В рагет ходить и выгоднее и менее затратно, а штандарты при таких темпах выработки уже через месяц никому не надо будет)) И останется только привлекаловка для новеньких)) Считаю что и шмот надо включить в дроп!!! Хотя бы ради интриги))
Старый 01.02.2010, 19:41
Уран73 вне форума
Тихий Сумрак

Какого черта, нигде не было написано, что нельзя закрывать квест у флегура? кому вы это писали, один раз в общий чат? это надо было в текст главной новости выносить! опять организация как и в прошлый раз через...пень-колоду
Ответ