top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Вопросы к Администрации
Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.04.2010, 21:23
лучший бот вне форума
Безликий Молчун

По умолчанию если всевиды специально нападают?

уважаемая администрация игры!!! у меня к вам вопрос: у сына перс светлый. тошка ник. он за всю игру один раз нападал на клан всевидов и то случайно и бой свой он слил, что бы не причинять неудобства. в его клане , как он говорил тоже были такие случаи, но все сливали. случайно со всеми может быть. я считаю главное результат. сегодня на него специально напал матвейчик , аргументировав тем что они там у них в каком-то типа чёрном списке. одно дело случайно, а другое специально. прокомментируйте пож. данную ситуацию. сын на него нападать не стал, а матвейчик долго смотрел как сын качается на мудре и на мирках.и потом напал ,провоцируя его на грубости. сын сказал ему что тот как крыса напал на него, видя что сын качался на мудре и на мирках. причём поменял своих послов и напал, когда у тошки было мало хп. в чём сын не прав? 3 дня молчи за то что сын в личку сказал: как крыса.? да((( считаю что сын на 100% прав, а матвейчик ведёт себя неадекватно в этой игре. это уже не первый раз предвзятого отношения.
почему , если так много претензий к одному всевиду, то нельзя как-то этот вопрос решить? тем более что к другим всевидам никаких вопросов не возникает. один тока матвейчик использует своё служебное положение в корыстных целях.

и ещё вопрос: теперь мой сын тоже может на всевидов нападать?
в частности на матвейчика?
и честно сказать я вообще не понимаю что за всевиды? зачем они нужны? сделайте рабочих персов им и всё. пусть работают. если с боевым персом, то пусть будут на общих основаниях. в чём здесь проблемма?
Старый 25.04.2010, 22:14
Максим Сергеевич вне форума
Юный Философ

тошке давно пора помолчать, за языком никогда не следит....а клан их уже один раз прощали, а они опять нападают на всевидящих....все норм
Старый 25.04.2010, 22:54
лучший бот вне форума
Безликий Молчун

Цитата:
Сообщение от Максим Сергеевич Посмотреть сообщение
тошке давно пора помолчать, за языком никогда не следит....а клан их уже один раз прощали, а они опять нападают на всевидящих....все норм
а ты каким боком к администрации игры?)) и не стоит говорить что моему пацану надо делать............))) не спорю. горячий парнишка, но что в голове, то и на языке. по крайней мере не грубит. а только реально кто чего стоит, так и говорит. и просьба, не устраивай из вопроса к администраторам - балаган.
Старый 26.04.2010, 00:29
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от лучший бот Посмотреть сообщение
а ты каким боком к администрации игры?)) и не стоит говорить что моему пацану надо делать............))) не спорю. горячий парнишка, но что в голове, то и на языке. по крайней мере не грубит. а только реально кто чего стоит, так и говорит. и просьба, не устраивай из вопроса к администраторам - балаган.
теперь понятно в кого он....баны на форуме ему не за красивые глаза выдают...

и кстати, для жалоб существует отдельный раздел..

Последний раз редактировалось Максим Сергеевич; 26.04.2010 в 00:37.
Старый 26.04.2010, 02:27
Аватар для Матвейчик Матвейчик вне форума

Отправить сообщение для Матвейчик с помощью Skype™

Вас тут послушаешь так сама невинность получается, а все остальные негодяи.
И СЭ тоже святые у нас, да никто ж не спорит, сливают бои даже, правда, как только я захожу в бой, а до этого эли пьют и бьют.
Вот такая история ЧСа есть:
31,03 _двое_ из СЭ напали на Изергиль. После чего я внес в ЧС и прошелся рейдом маленьким по клану, и мне буквально через полчаса после этого один уважаемый член клана постучался, попросил решить миром все, пообещал, что больше никогда из СЭ не нападут на Всевидов. Ну ладно сняли мы ЧС, ну не звери же мы, как некоторые тут считают.
Но тут аж через 2!! дня еще один член клана опять таки нападает на Изергиль, конечно сливает бой, при этом правда успевает нахамить, если мягко сказать, и получить молчу. Ну мыж не звери правильно, так уж и быть опять простили.
Проходит еще 9 дней и опять нападение и опять на Изергиль. Притом чел бьется конкретно и эли юзает, пока не заходит в бой Матвейчик. На этот раз внес в ЧС. Это было 11,04,2010.

После этого кстати было еще одно нападения с их стороны, ну то ладно, и вот первый раз после внесения напал я аж сегодня. Это 25,04,2010.
2 недели ни одного месага не было, чтобы хоть попытаться урегулировать конфликт (ну прально не нападают пофиг на ЧС, я как понял такая логика.).

Идем дальше по тексту.

Да я напал, да специально, да я видел что под мудрой и что? на хп я не смотрел, мне оно не надо, да и полные хп его бы не спасли, да и когда перс прыгает быстро там особо и не посмотришь в любом случаи. Они в ЧС? в ЧС. А на ЧСников мы нападать можем.

Чем я его провоцировал? с этого места поподробнее надо рассмотреть.
Правомерным нападением? ну извините если нападение его провоцирует на оскорбления, то по-моему в такого плана игры то и играть нельзя таким людям, ибо они(игры) построены на противостоянии и нападениях.

3 дня молчи, вполне, заслуженны, читайте правила. Во первых у него это рецидив, во вторых, я себя животным не считаю вообще, ну а крысой тем более, и меня оскорбляет сравнения меня с этим грязным животным.

Если считаете что он прав, пожалуйста, подавайте жалобу на меня, с соответственной аргументацией подкрепленной нормами права игры, в соответственный раздел.

Ну а дальше чистейшая клевета.
1. Вы мой доктор, что можете судить о моей адекватности? Нет. Кто Вам дал право утверждать, что я неадекватный? это Оскорбление вообще то.
2. предвзятое отношение? пожалуйста у вас есть 24 часа чтобы это доказать естественно с соответствующей аргументацией подкрепленной нормами права игры, если нет то я Вас заблокирую согласно ст. 13 Правил Форума игры. Клевета, Предоставление ДЛ заведомо недостоверной информации
3. Что-то я не вижу претензий по моей работе, о которых Вы тут говорите, ну а все что говорят, где то в клан чатах и приватах о моей работе это говор обиженных юзеров, которые НИКОГДА не будут довольны работой модеров. А что Вы просите? как решить вопрос? уволить модера за то, что он правомерно дает наказания? Я понимаю просить, если неправомерные наказания идут еще. Ну а неправомерность моих действий еще никто не доказал же, давайте возможно Вы будете первым, хотя с такими аргументами врятли, ну попытка не пытка как говорится.
4. Странно конечно, но если уж судить правильно, то претензии к другим модерам предъявляются, просто Вы говорите только за себя, лично у Вас претензии ко мне, а Вы пытаетесь их обобщить.
5. Доказательство использования служебного положения в личных целях, так же как и по пункту 2, в течение 24 часов жду.

Все ошибки отправляйте на support@dgame.ru

Последний раз редактировалось Матвейчик; 26.04.2010 в 02:30.
Старый 26.04.2010, 12:40
лучший бот вне форума
Безликий Молчун

Цитата:
Сообщение от Максим Сергеевич Посмотреть сообщение
теперь понятно в кого он....баны на форуме ему не за красивые глаза выдают...

и кстати, для жалоб существует отдельный раздел..
я рад что мой сын похож на меня. у тебя не так?)
а по поводу жалоб: да я не играю почти. и на форумах не силён.
Старый 26.04.2010, 13:28
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от лучший бот Посмотреть сообщение
я рад что мой сын похож на меня. у тебя не так?)
а по поводу жалоб: да я не играю почти. и на форумах не силён.
нет ничего хорошего в том, что человек не умеет следить за тем, что говорит....
Старый 26.04.2010, 13:43
лучший бот вне форума
Безликий Молчун

вас тут послушаешь так сама невинность получается, а все остальные негодяи.-- ваши слова. аналогично. клевета, оскорбление. рецидив. заблочьте себя.))

вечером отпишусь матвейчик. бежать по делам надо.

Последний раз редактировалось лучший бот; 26.04.2010 в 13:49.
Старый 26.04.2010, 17:10
лучший бот вне форума
Безликий Молчун

Отвечаю по сути ваших вопросов:
1)я по-русски написал неадекватно в этой игре. Причём тут доктор? Неадекватность в данном случае заключается в том, что не так как ты должен себя вести человек( в вашем случае всевид) . ни один всевид не нападал на игроков( я по крайней мере такого не помню) никто из всевидов не ходил к светлым на перекрёсток с другим (более сильным на тот момент игроком) и не договаривался с ним что тот нападает, а он входит в бой. Типа заступаться)). И так каждый день по 5-7 раз и с одним и тем же напарником)) скажи-совпадение)). Так себя руководство вести не должно. В этом твоя неадекватность здесь.
А про само слово неадекватность –посмотри в словарях- оно не предполагает оскорбление. . Не соответствующий норме, требуемому. – это из определения по Ожегову.

2) предвзятое отношение: сам факт что вы напали именно на тошку - говорит сам за себя. Тут я как понимаю ничего доказывать не стоит. Он на вас нападать не стал, когда у вас и хп меньше было и послы 6-е. даже как он мне сказал: написал вам привет. Ну и что делает культурный человек и руководящее лицо на приветствие? Конечно меняет послов на 7-х , смотрит, что парнишка на мудрах, и нападает на неотхиленного. Красота)) вот уж точно никакой предвзятости.))

3) по поводу вашей работы у меня претензий нет, т.к. я и не знаю что вы делаете, у меня и у многих недовольство по поводу вашего поведения в игре, которое никак не соответствует поведению руководящего состава. Не понимаю - в чём проблема? Сделайте всевидам боевых персов и нападайте, но чтобы и на вас могли напасть. Самим так интереснее будет. И рабочих, с ненапом. И проблема решится. Или делайте себе ненап, когда вы работаете. Но что бы и вы не нападали и на вас.

4) а давайте сделаем проще чтобы решить прав я или нет. : сделаем тему на форуме – нравится или нет. Список всевидов и кто будет заходить – просто ставит + или -. Чтобы не было балагана -без аргументов. Конечно вы сделаете вид , что не видели этого вопроса, как и тот что был написан ранее.
Цитирую:
и ещё вопрос: теперь мой сын тоже может на всевидов нападать?
в частности на матвейчика?
и честно сказать я вообще не понимаю что за всевиды? зачем они нужны? сделайте рабочих персов им и всё. пусть работают. если с боевым персом, то пусть будут на общих основаниях. в чём здесь проблема?
Почему-то вы не отвечаете на вопросы, кот. реально решают проблему, а начинаете цепляться за слова? я тоже так могу. Хотите? Не вопрос.:
ваши слова:
Вас тут послушаешь так сама невинность получается, а все остальные негодяи.
Я такого не говорил. Клевета . наговор. Блочьте перса себе)
Дальше не буду- это не мой стиль. Я привык общаться, а не цепляться за слова.
5) доказательством использования служебного положения являются факты, описанные в первом пункте. Пришёл к светлым на перекрёсток, на тебя нападать нельзя. А ты ждёшь пока номад нападёт и входишь в бой. И так, как мне тошка говорит, было на протяжение недели и по несколько раз на дню. Или скажешь не было такого?)) руководство по моим соображениям, должно поддерживать свой имидж на должном уровне, а не портить свою репутацию такими поступками. Это ли не злоупотребление служебным положением в корыстных целях?
А перса можете блочить . что-то пристыла ваша игрушка. С такими порядками и законами. Да и времени уже нет. Много работы сейчас. Глядишь хоть на своего перса реал кидать не буду))
Старый 26.04.2010, 17:22
Хранящий гармонию

Отправить сообщение для Терц с помощью ICQ Отправить сообщение для Терц с помощью Skype™

Твой сын может нападать, но будет люлей ловить постоянно.

Закрытая тема