|
|
30.04.2010, 07:50
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
сделайте что-нибуть!!!!!
Как победить эльфа? главный вопрос для гномов!!!!! нормальный одетый эльф выносит около 42 урона + шаман 110%= 88 урона, то есть что получается 1 повелитель против 3 последов. у гномов нет никого ни паралитика, ни шока, шабур чтобы как-то выравнивать позиции. плюс у эльфов 2 последа с хорошей инициативой (у гномов нет), полюс стихийный (у гномов нет) полюс 2 удара за ход (у гномов нет). А что есть у гномов громе защиты ничего, но к сожалению она не спасает. Вот и получается, что гному нужна 100% удача что бы выиграть, а так это просто "мясо"!!!
P.S. если эльф и гном купят зеленый меч, то для гнома только все ухудшиться(((
Последний раз редактировалось alex-55; 30.04.2010 в 11:00.
|
30.04.2010, 08:20
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
что можно сделать:
1) оставить "хирду" защиту, но сделать ему урон водой
2) добавить лучникам инициативу или сделать урон водой
3)дать "войну" 2 удара за ход
конечно если сделать все то нас не вынести будет, но 1 и 2 пункт мне нравятся)))
|
30.04.2010, 08:47
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от alex-55
что можно сделать:
1) оставить "хирду" защиту, но сделать ему урон водой
2) добавить лучникам инициативу или сделать урон водой
3)дать "войну" 2 удара за ход
конечно если сделать все то нас не вынести будет, но 1 и 2 пункт мне нравятся)))
|
крута,а ты подумал что демага водой как то неочень?) есть элики защит от стихий,в купе с масбранёй ты замучаешься бить) что ты подразумеваешь под воином? у нас дуал страшна мажет када нужно это раз,это фишка чисто эльфийская потомушто дуал и так дистрофик и годен тока на минимальную демагу+элик это два. То что ини ни у каво нету нормальной это я согласен,но сейчас нет бага с молитвой когда сначала малитва действовала а патом яд и павлик гнумский слетал до своего 1го хода.
Последний раз редактировалось асд; 30.04.2010 в 08:49.
|
30.04.2010, 08:57
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от асд
крута,а ты подумал что демага водой как то неочень?) есть элики защит от стихий,в купе с масбранёй ты замучаешься бить) что ты подразумеваешь под воином? у нас дуал страшна мажет када нужно это раз,это фишка чисто эльфийская потомушто дуал и так дистрофик и годен тока на минимальную демагу+элик это два. То что ини ни у каво нету нормальной это я согласен,но сейчас нет бага с молитвой когда сначала малитва действовала а патом яд и павлик гнумский слетал до своего 1го хода.
|
1) "войн" это наш последователь (он без защиты)!!!! прежде чем писать посмотри!!!!!
2)у вас есть шаман с инициативой, если после него сразу ходить повелитель (гном не успеет сделать защиту) урон 88 огромное преимущество.
Можно купить вещи с инициативой, но эльф то же может это сделать и проблема не исчезнит.
http://www.dgame.ru/b.php?id=4674356&tid=9709316
Что говорить если при нормальном раскладе без этого преимущества эльфа не вынести.
3) урон воды нужен, так как ограничено количество элей, и какой-то вы взять уже не сможете, а так вам эли стихии против гномов не нужны
4) у "дуэлянта" точность как у все рас
5) маги гномов (урон вода) очень слабы при массовой броне они вынося 11-13 урона пробывал, вот и посчитай справятся ли маги 9 раундов. Еще можно использовать защиту от стихий эльгота
Последний раз редактировалось alex-55; 30.04.2010 в 11:05.
|
30.04.2010, 09:16
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от alex-55
1) "войн" это наш последователь (он без защиты)!!!! прежде чем писать посмотри!!!!! притом исправь ошибки понять половину не могу.
2)у вас есть шаман с инициативой, если после него сразу ходить повелитель (гном не успеет сделать защиту) урон 88 огромное преимущество.
Можно купить вещи с инициативой, но эльф то же может это сделать и проблема не исчезнит. Что говорить если при нормальном раскладе без этого преимущества эльфа не вынести.
3) урон воды нужен, так как ограничено количество элей, и какой-то вы взять уже не сможете, а так вам эли стихии против гномов не нужны
4) у "дуэлянта" точность как у все рас
|
1)у вас одна ветка развития танчика-бронерованность,вторая +3 демаги по сравнению с первой,во вторых хп у нас на 4ом лвле у танчиков 130,у вас хирд бронерованный да ещо и 140 хп (кто хочет понять тот понимает то что я пишу)
2)а сколько хилер может выхилить? хм,говоришь эльфа не вынести гному,а сам как на турнире эльфа вынес? а гемма...о господи...тоже вынесла... гномы ни чем не хуже эльфов,эльфы заточены на то чтобы накастовать нормально и сдохнуть а гномы должны жыть долга и кастовать мало,на битве миров виоленс 72(!) хода стоял и валил тёмных...эльф сколько может прожытиь? ходов 20-25?
3) ну возьму вместо дуби защиту от стихий,что изменится?
4)незабывай что дуал бьёт 10 раз в то время как твой хирд 5,поэтому когда у противника остаётся этак 20 хп и он под бронёй дуал может промазать 1 из 2ух ударов...абидна...досадно..ну ладно...
30.04.2010, 09:36
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от асд
1)у вас одна ветка развития танчика-бронерованность,вторая +3 демаги по сравнению с первой,во вторых хп у нас на 4ом лвле у танчиков 130,у вас хирд бронерованный да ещо и 140 хп (кто хочет понять тот понимает то что я пишу)
2)а сколько хилер может выхилить? хм,говоришь эльфа не вынести гному,а сам как на турнире эльфа вынес? а гемма...о господи...тоже вынесла... гномы ни чем не хуже эльфов,эльфы заточены на то чтобы накастовать нормально и сдохнуть а гномы должны жыть долга и кастовать мало,на битве миров виоленс 72(!) хода стоял и валил тёмных...эльф сколько может прожытиь? ходов 20-25?
3) ну возьму вместо дуби защиту от стихий,что изменится?
4)незабывай что дуал бьёт 10 раз в то время как твой хирд 5,поэтому когда у противника остаётся этак 20 хп и он под бронёй дуал может промазать 1 из 2ух ударов...абидна...досадно..ну ладно...
|
красиво говоришь, но не правильно, на этом турнире я еще не встретился с умным эльфом. Гемму я учил, но он еще не до конца разобрался с элями. Посмотри бои мои против гнома с лекарем, спокойно вы нашу, куда идти гному лекаря против эльфа, если он гнома без лекаря вынести не может, посмотри алтарные бои, долго ли живут гномы с лекарем.
А "хирды" посмотри, выше ссылки, как их эльф выносит
Что лучше 1% защиты или 1 урона. Правильно урона. Так как 100 жизней 1 % защиты=1 жизнь остается, что бы вынести 100 жизней надо 3 хода, то есть получается 1/3
Причем тут твой дуэлянт, я говорил что гнома "война" можно сделать 2 удара за бой (слышишь звон но не знаешь где он), это то же большое преимущество, у вас дуэлянт и 15 урона наносит и может или регенерацию или общего урона сделать. теперь посчитай общий урон за 2 раунда гному принесет около 30 урону, но и последователь столько же выносит, стоит ли его пить? (может чуть чуть ошибся, но разница не большая)
P. S. попроси "накилона" помочь разобраться с элями, какие эффективны и тогда поймешь что так просто один эль на другой не поменять
Последний раз редактировалось alex-55; 30.04.2010 в 11:10.
|
30.04.2010, 09:42
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от alex-55
красиво говоришь, но не правильно, на этом турнире я еще не встретился с умным эльфом. Гемму я учил, но он еще не до конца разобрался с элями. Посмотри бои мои против гнома с лекарем, спокойно вы нашу, куда идти гному лекаря против эльфа, если он гнома без лекаря вынести не может, посмотри алтарные бои, долго ли живут гномы с лекарем
Причем тут твой дуэлянт, я говорил что гному "войну" можно сделать 2 удара за бой (слышишь звон но не знаешь где он)
P. S. попроси "накилона" помочь разобраться с элями, какие эффективны и тогда поймешь что так просто один эль на другой не поменять
|
В том то и дело что не разобравшись с эликами ВСЕ поголовно лезут на алтарь,алтарь абсолютно не показатель,мой дуал тут при том что он делает 2 удара за ход,о чем сопсна ты и мечтаешь для своево танчика,поэтому и привожу его в пример.
Пы.Сы. смысл мне просить накилона чтобы он разъяснил мне насчёт эликов если я играю дольше чем он? И помоему не в чем не уступаю ему)
30.04.2010, 09:47
|
Заблокирован
|
|
|
|
|
30.04.2010, 09:50
|
Астральный слушатель
|