top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Вопросы к Администрации
Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.04.2010, 19:26
Птица Говорун вне форума
Заблокирован

По умолчанию Почему нижний мир получил лишнее очко за алтарь?

http://dgame.ru/ext/altars.php?id=67436544
Посмотрел счет за алтарь на 30 апреля у 6х уровней, после 16.30 и увидел что нижний мир ведет со счетом 2:1. В принципе ситуация привычная, но вот что я заметил. 1е очко они получили по неявке соперника, а второе добыли в бою. По второму бою вопросов нет, но как им могли дать 1е очко.

Победили по неявке Джасти и Дилинджер. Начало боя в 16.30, конец боя в 16.30.
Если никто из верхних не был в первую заявку, то как удалось создать вторую заявку.
Спасибо.
Старый 30.04.2010, 20:39
spoker вне форума
Тихий Сумрак

Отправить сообщение для spoker с помощью Skype™

29 апреля, из-за проблем алтарь перенесли чуть позже и видимо когда возвращали совершили ошибку, но затем исправили, вот так и получилось.
Старый 30.04.2010, 21:16
Птица Говорун вне форума
Заблокирован

Но счет по прежнему 2:1 в пользу нижних.
Старый 30.04.2010, 21:23
Аватар для DILINJER DILINJER вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Птица Говорун Посмотреть сообщение
http://dgame.ru/ext/altars.php?id=67436544
Посмотрел счет за алтарь на 30 апреля у 6х уровней, после 16.30 и увидел что нижний мир ведет со счетом 2:1. В принципе ситуация привычная, но вот что я заметил. 1е очко они получили по неявке соперника, а второе добыли в бою. По второму бою вопросов нет, но как им могли дать 1е очко.

Победили по неявке Джасти и Дилинджер. Начало боя в 16.30, конец боя в 16.30.
Если никто из верхних не был в первую заявку, то как удалось создать вторую заявку.
Спасибо.
сегодня я пришёл на алтарь в 16:28 , в 16:29 увидел что заявка открыта, я зашёл в неё , а через минуту в общем чате появилось сообщение о неявке светлых на 6й алтарь. Тут или из-за турнира перенесли, ну или баг опять какой то.
Старый 30.04.2010, 22:14
Птица Говорун вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от DILINJER Посмотреть сообщение
сегодня я пришёл на алтарь в 16:28 , в 16:29 увидел что заявка открыта, я зашёл в неё , а через минуту в общем чате появилось сообщение о неявке светлых на 6й алтарь. Тут или из-за турнира перенесли, ну или баг опять какой то.
Понятно, но второй бой состоялся позже, Ветерок сказал, что баг.
Старый 01.05.2010, 13:23
Птица Говорун вне форума
Заблокирован

В итоге баг не поправили. А вечером выиграл верхний мир по неявке, и счет стал 2:2, вместо 2:1 в пользу светлых. И светлые шмот не получили.))
Старый 02.05.2010, 00:52
Justy вне форума
Тихий Сумрак

Question

Не надо тут хныкать -Нааам не дали халяяявного шмооота!- Был баг? администрация раберется не волнуйтесь, лучше расскажите как это сегодня 1 числа ваша победительница смогла поучавствавать аж сразу в двух алтарях утром взять очко по неявке и днем еще побиться?) вроде 1 раз в сутки алтарь и вы ходите постоянно, я думаю что она прекрасно помнит правила алтарей но все равно воспользовалась багом и влезла второй раз со своим сраным элем xD это по-интересней вопрос будет чем халявы не досталось им...

Но! Как только они получили резист к физическому урону - этого югита стал юзать каждый первый. (с) Главный эксперт по параличам.

рецидивист. форумных банов 6. }:->
Старый 02.05.2010, 02:43
Птица Говорун вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Justy Посмотреть сообщение
Не надо тут хныкать -Нааам не дали халяяявного шмооота!- Был баг? администрация раберется не волнуйтесь, лучше расскажите как это сегодня 1 числа ваша победительница смогла поучавствавать аж сразу в двух алтарях утром взять очко по неявке и днем еще побиться?) вроде 1 раз в сутки алтарь и вы ходите постоянно, я думаю что она прекрасно помнит правила алтарей но все равно воспользовалась багом и влезла второй раз со своим сраным элем xD это по-интересней вопрос будет чем халявы не досталось им...
Дружок, прежде чем обвинять победительницу посмотри на историю алтарей 6го уровня, не она это начала.

Посмотри бои за 10 и 12 апреля - персонаж Виталий, 19 апреля - Женежбек. Что про них скажешь??

И это уже во всю обсуждается в соседнем разделе.
http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=4729
Старый 05.05.2010, 12:36
Veterok вне форума
Глас Маоли

Баг был одинаков для всех - что для Элгота, что для Денеи. Поэтому компенсации одной стороне неуместно делать.

Кроме того, второй дневной алтарь меня попросили сделать сами Элготовцы, пожаловавшись, что не успели прийти. Не надо было просить.Кроме того, время боев там для всех было указано "16:30" - все видели эту надпись, но почему-то пришли только Денеевцы. Молодцы, что могу сказать - оказались более расторопными и поэтому получили преимущество.

И как я должен исправлять это? Машину времени изобрести? Вообще не понимаю. Бои уже состоялись, отменить их нельзя и не справедливо.

Да, проблема была, но ее исправили - больше ее быть не должно. Приношу извинения, что она вообще появилась. Игра большая, проблемы случаются каждый день. Если бы пришлось каждому компенсировать что-то, то думаете у нас время оставалось на нововведения? Проще проект было бы просто закрыть. Компенсации идут лишь тогда, когда потери игрока были явными. А здесь... здесь просто Денеевцы пришли пораньше.

И еще. Никогда не переходите на троллинг и провокационные вопросы. На вопросы типа "Админы, почему вы такие плохие?" вы думаете, что получите ответ?.. "Мама таким воспитала, общество, правительство" - разве что так можно ответить. Оправдываться уж точно никто не станет. Но скорее всего, пойдет просто справедливый бан за троллинг. Потому что троллингом такие вопросы и являются. Думайте, прежде чем что-то писать.

Закрыто.

Последний раз редактировалось Veterok; 05.05.2010 в 12:56.
Закрытая тема