top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Общий форум
Ответ

Опции темы
Старый 31.05.2009, 12:05
Beoldr вне форума
Безликий Молчун

По умолчанию Тактика и выбор последов.(гном)

Все новички,да и,уже можно скать,так-сторожилы всегда сомневаются в выборе последователей.Ведь от них будет зависеть исход боя.
Я,например,разрывался между выбором лекаря или война.Но всё же выбрал война.Состав стал таким:маг,воин,и собственно герой.
В этом выборе есть и плюсы и минусы.Плюсы:воин,кроме того,что он дд не на много хуже героя,но и выполняет функции "мяса".Минусы в том что,когда нет лекаря,выхода два-или бутылки на хил или героически падать под ударами мобов.Но и мобы бьются быстрее,если конечно воин не соизволит мазать,как частенько бывает.(минус и в этом,так как лекарь не промахивается никогда.)
Маг-его роль проста.Ударить по всем.Ну и,конечно, не промахнуться.
Тактика с таким составом у меня такая,что воин и герой стоят рядом.Мага назад на любую клетку.Если мобы на первой линии стоят рядом(не через клетку) и один из них не достаёт по войну,то выношу того,что достаёт.Так как главный поживучее.Ну а дальше выноситься второй.Затем тот,что на второй линии.Если все мобы достают по войну,то без разницу.Бью того у кого меньше хп.Если же мобы стоят через клетку,то выношу того,что напротив лесоруба.
Для меня главное и самое любимое,когда нет лучника,так как он-смерть моего мага.60% боёв заканчивается тем,что маг мёртвый.Лукари его очень любят))
Самый опасный для меня состав на 4 лвле-это лукарь(короче тот кто наносит урон через линию и по одному)паук и толстый орк.Мага нет в 70% случаев.
Ежели Вы выбираете:война и лукаря,то вражеский,будь то лукарь или маг умирает быстрее "передних" войнов.Но лукарь наносит урон всего одному.Ежели:мага и лукаря,то задним рядам врага полный ппц.Но скорее всего и Вашему главному.Ежели хилера и мага,то(по моему) всегда можно подлечить кого-то,но и бои нужно вести изощерёнее,и к тому же дольше,так как дд меньше.(а так как дольше,то сами знаете,что из этого вытекает.) Выбирать хилера и лукаря?Я даже не знаю.Не вижу выгоды.
Всё что выше я описал,это чисто мой выбор и мои выводы,будьте сдержанны.Никого не заставляю выбирать,просто подсказал,может,конечно в чём-то и ошибся.
Старый 31.05.2009, 12:52
Pcier вне форума
Астральный слушатель

сжевано и неразборчиво написано
Старый 31.05.2009, 12:55
Аватар для CD_SouL CD_SouL вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для CD_SouL с помощью ICQ Отправить сообщение для CD_SouL с помощью Skype™

много букофф не асилил %)
по теме на самом деле все проще или ты идешь в макс дамаг или ты играешь через заклинателей вот и все
Старый 31.05.2009, 12:56
Beoldr вне форума
Безликий Молчун

Для кого-то и курочка Ряба будет написана сжёванно и неразборчиво.
Старый 31.05.2009, 13:05
-Tarja- вне форума
Астральный слушатель

самые убойные комплекты: герой+2 война и герой+2 мага(2 война всё же немного сильнее). Правда дорого Но раскачанные до 5 уровня снесут всех существующих мобов
Старый 31.05.2009, 13:26
iliapl вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от -Tarja- Посмотреть сообщение
самые убойные комплекты: герой+2 война и герой+2 мага(2 война всё же немного сильнее). Правда дорого Но раскачанные до 5 уровня снесут всех существующих мобов
мобов снесут - в этом уверен,но против игроков 2воина + пав не сильно так и универсальная расскачка,с двумя магами так же комплект 2мага + пав снесёт комплект 2стрелка + пав(в 99% снесут)
Старый 31.05.2009, 13:28
Beoldr вне форума
Безликий Молчун

Это да)но вот только где в начале игры найти золотой?На 4 лвле нашкабаешь,но и одежду хочется купить,и последы уже подкачались,и менять их уже не охота)
Старый 31.05.2009, 13:30
iliapl вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Beoldr Посмотреть сообщение
Это да)но вот только где в начале игры найти золотой?На 4 лвле нашкабаешь,но и одежду хочется купить,и последы уже подкачались,и менять их уже не охота)
на 4-ом лвл реально накопать и 1з на ещё одного последа и деньги на весь шмот)
Старый 31.05.2009, 13:35
-Tarja- вне форума
Астральный слушатель

Цитата:
Сообщение от iliapl Посмотреть сообщение
мобов снесут - в этом уверен,но против игроков 2воина + пав не сильно так и универсальная расскачка,с двумя магами так же комплект 2мага + пав снесёт комплект 2стрелка + пав(в 99% снесут)
не снесут. урон у война и стрелка почти идентичный, а вот хп у война больше на много. Повелитель перед двумя стрелками будет снесён за 2 раунда. за это время в лучшем случае сдохнет один воин. и остаётся повелитель+вои против 2х стрелков... а тут уже шансов нет)))
ЗЫ. Ну разумеется если брать идеальный бой без промахов. ну или с равным их количеством.
Старый 31.05.2009, 13:37
Аватар для Dar Veter Dar Veter вне форума
Тихий Сумрак

Отправить сообщение для Dar Veter с помощью ICQ Отправить сообщение для Dar Veter с помощью Skype™

если и брать магов, то только двоих
потому что у одного на 5 уровне будет такой смешной урон, что его можно будет попросту игнорировать
не брать заклинателей, что ж это ваш выбор, но потом это вам аукнется по-любому =)
вообще посмотрев ветки талантов, заметил, что все главные фишки из диса здесь занерфлены вусмерть
Например, аое паралич со смешной точностью при здешнем рандоме, смешной аое хил у гномов
зато демонский заклинатель это реальный оверпавер =) с такой инициативой и таким бонусом это жестокий чел
если вы так боитесь, что команда с двумя хилами или двумя параличами будет овнить всех и вся, почему просто не бафнуть их до нормального уровня, но запретить использовать больше 1 штуки в команде?...
Ответ