|
|
09.05.2010, 07:54
|
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Неправомерные действия
Всевидящая ИЗЕРГИЛЬ забанила по статье Ст.2 ТЭП. Раньше на форуме " играющие с одного компа" было отписано. Приплела какую-то Фаталию, что она играет с моего компа. Так пусть укажет, где я нарушил хоть одно правило:
передачи друг другу
участвовали в одних боях
Персонажи даже в сети не были одновременно))) Просто охота ей показать было, что она что-то делает((
|
10.05.2010, 10:42
|
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Как решается вопрос с выходом из блока ? Потому-что персонажей заблокировали не за что.
|
10.05.2010, 12:19
|
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Не понял объясните за что чела заблочили?
|
10.05.2010, 13:26
|
|
|
|
|
|
1. Отписывание в том топе не дает право мультоводить.
2. Там только Змей и Демонесса есть. Амели нету.
3. Ваши высказывания типа "Там пересечений игровых нету ничего писать не буду" можете оставить при себе, есть определенные правила, а Вы их нарушаете.
4. На счет персонажа Амели сомнений и не было, 100% мульт Ваш.
5. Персы Демонессы и Змей были заблокированы после беседы с Вами уже в которой было точно ясно что используете их Вы.
Если вы хотите конструктивного разговора то пожалуйста уважительнее относитесь, а не кидайтесь обвинительными, оскорбительными, фразами.
Жду парирования изложенного выше.
Фаталия тут не причем, очень неудачное совпадение у ее получилось в тот момент)
10.05.2010, 15:17
|
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
как я вас понял, отписывание в топе" Играющие с одного компа" роли вообще не играет. тогда где я нарушил правила по пунктам?:
3.1. Запрещены любые бои друг против друга, кроме боёв в официальных турнирах.
3.2. Запрещена передача имущества без одобрения представителя отдела экономической безопасности Всевидящих. Все такие передачи должны быть оформлены надлежащим образом в разделе форума Сделки.
3.3. Запрещено одновременно двумя персонажами находится на одном компьютере.
4. Бои за алтарь разрешены только в случае битвы за одну команду.
5. Походы в Рагетос разрешены. В случае если требуется распределение имущества и передача средств, оно должно быть произведено согласно выше изложенных правил с привлечением Всевидящего.
6. В случае невыполнения данных правил, персонажи понесут наказания вплоть до изгнания из мира.
Какой пункт был нарушен?
2. понять, что Демонесса и Змей играют с одного компа не трудно, т. к...об этом уже писалось
3. И не слова про то, что заблокировали Миха 97
|
11.05.2010, 05:53
|
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Жду парирования изложенного выше
|
11.05.2010, 13:31
|
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
так и будем общаться по одному сообщению в день? Неопределенность убивает
|
11.05.2010, 19:24
|
|
|
|
|
|
Слово парировать Вы наверно не правильно трактуете совсем ибо то что вы написали парированием не назвать. Ликбез проводить мы не будем уж точно.
Отвечу по Вашему посту:
1. Не нарушили эти правила. Причина бана не нарушение правил игры с одного компьютера, а мультоводство, это две разные вещи.
2. Ноу комментс. С моим и вашим высказыванием нету никакой логической связи.
3. По моему вполне логично можно понять почему Миха 97 в блоке.
Ввиду того что у вас все таки нету финансовых нарушений мы даем Вам возможность в первый и последний раз выбрать одного персонажа для продолжения игры.
Постановление апелляционной комиссии Всевидящих:
Наказание которое полученное Вами и всеми мультами целиком и полностью правомерно. Ввиду выше изложенного, так же, персонаж имеет право оставить одного персонажа для продолжения игровой жизни, с занесением в личное дело пометки о действительности данного правонарушения, что будет означать что в случаи повторного нарушения персонаж понесет наказание как за рецидив нарушения.
Данное решение обсуждению не подлежит. От Вас только ник персонажа для продолжения игры.
Магистрат Всевидящих
11.05.2010, 20:32
|
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Логичнее всего--это Миха 97
|
11.05.2010, 22:50
|
|
|
|
|
|
Я и не сомневался, но это требовалось сделать.
Разблокирован.
Приятной игры