|
|
14.05.2010, 15:35
|
Глас Маоли
|
|
|
|
Денеевские кланы взяли реванш
В третьей битве кланов победителями стали кланы Авангард, Ursa, А..Д и Бурый Медведь. Таким образом, на этот раз в большинстве своем денеевские кланы оказались сильнее элготовских.
Напомним, что предыдущие сражения между кланами проходили 9 декабря 1 года Эры Повелителей. Тогда из денеевских кланов только Восставшие стали победителями, теперь же они проиграли бой клану Бурый Медведь и в личной истории клана к 2 победам добавилось 1 поражение... А вот Авангард взял реванш у Камелота и теперь в их личном противостоянии счет стал 1:1. Все сражения 13 мая: А..Д vs Стражи Вечности, Восставшие vs Бурый Медведь, Ursa vs Сияние Элдариона, Авангард vs Камелот. И победители и проигравшие получили в награду приличное число знаков доблести. Медали За Боевые Заслуги получили Повелители Agd [7] , iceheart [7] , Комиссар [8] , amalanin66 [9] , фенобарбитал, Samara [9] , Garbus [9] , и Blager [8] . Поздравляем Победителей и отличившихся Повелителей!
Напоминаем, что уже менее через неделю пройдет Третья Великая Битва миров! Бой начнется в 20:00 20 мая в локации Аванпост. В сражении примут участие не только все желающие Повелители, но и боги Изтар и Таиру!
Последний раз редактировалось Veterok; 14.05.2010 в 15:43.
|
14.05.2010, 16:04
|
|
Юный Философ
|
|
|
|
никакой тут не было клановой битвы, клан восставших и наемники, так их можно назвать, пригласили 7 в клан на время, повезло вам светлые, много причин можно написать почему вы выиграли чисто везение
|
14.05.2010, 16:05
|
|
|
|
|
|
Поздравляю выигравшие честно кланы и награжденных медалями)
14.05.2010, 16:16
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Предложение на будущее. Что бы было именно сражение кланов.
С момента объявления о дате клановых битв запретить вход и выход игроков из кланов.
14.05.2010, 16:28
|
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от A4TECH
никакой тут не было клановой битвы, клан восставших и наемники, так их можно назвать, пригласили 7 в клан на время, повезло вам светлые, много причин можно написать почему вы выиграли чисто везение
|
Считайте что это была замена...меня, Килин и Сента
или вам охота было подраться с шестерыми?
Поздравляю кланы, одержавшие победу)
14.05.2010, 16:32
|
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
20 мая боги Изтар и Таиру... Не хотел бы я с самим Таиру встретиться...
|
14.05.2010, 16:42
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Равшан
20 мая боги Изтар и Таиру... Не хотел бы я с самим Таиру встретиться...
|
НУ почему же увидишься и проникнешься по самое не балуй)
14.05.2010, 16:46
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Только эту замену с нами почему то не согласовали (не считаю что причина проигрыша в этом), просто остается очень неприятный осадок в душе
|
14.05.2010, 16:54
|
|
Яхонтовый наш
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Бармалеич
Только эту замену с нами почему то не согласовали (не считаю что причина проигрыша в этом), просто остается очень неприятный осадок в душе
|
Да даже включая всех "наемников" мы были в меньшинстве, а у вас даже не все вошли ) Согласились бы вы играть битву исключительно с кланом Бурых мишек, но равным количеством?
|
14.05.2010, 17:19
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Русский
Да даже включая всех "наемников" мы были в меньшинстве, а у вас даже не все вошли ) Согласились бы вы играть битву исключительно с кланом Бурых мишек, но равным количеством?
|
Когда мишки принимали вызов они наверное предполагали что так и будет, они с гордостью приняли вызов, но от них предложения о битве в равном количестве не было, если бы оно было я думаю кланом обсудили его, какое приняли бы решение честно скажу не знаю (я бы проголосовал бы за равное количество). А что бы оправдать привлечение наемников сейчас можно кучу оправданий привести. Поэтому присоединяюсь к предложению A4Tech запретить за сутки до начала клановых боев смену клана
|