|
|
15.06.2010, 17:52
|
Безликий Молчун
|
|
|
|
Вопрос-предложение по ветке Шпиона
Вот уже месяц играю и ниодного игрока 7 уровня (рассы - эльф) не видел с лазутчиком или шпионом таиру.. сравнивая их с соседней веткой то иногда даже вопрос не встает кого брать .. http://www.dgame.ru/user.php?dtid=232 (лазутчика) или http://www.dgame.ru/user.php?dtid=234 (бретера).. разница в 7хп уж не столь сильно критична.."+" к бретеру навык в два хода... у всех расс есть один воин против мобов, http://www.dgame.ru/user.php?dtid=217 (кузнец) , http://www.dgame.ru/user.php?dtid=251 (воин вулканов), http://www.dgame.ru/user.php?dtid=265 (гниющий труп)...
Я предлгаю не трогать ветку дуэлянта.. а чуть редактировать ветку шпиона.. сделав или лазутчика или шпиона таиру - воином против мобов, для того чтобы ветка использовалась.. а не так для виду была
P.S. предполагая вопрос: "нужен ли тебе воин против мобов вообще?" - отвечу да..
Последний раз редактировалось ReddocK; 15.06.2010 в 17:55.
|
15.06.2010, 18:07
|
|
|
|
|
|
Против.
У вас есть фишка в два удара, у нас есть против ботов. Не нравится, давайте махнемся.
15.06.2010, 18:13
|
Безликий Молчун
|
|
|
|
да я не говрою сейчас про ветку дуэля.. с ней все ходят.. просто зачем нужна ветка которой никто не пользуется..небольшое корректирование, ведь не хочется бегать как все "под копирку" с одними послами.. так хоть у людей кто приходит в игру да и уже давних игроков может появится желание выбрать эту ветку.
Ведь вам, 7-ым уровням разных расс, разницы нет если подкорректировать ветку, ведь в пвп его врядли кто будет использовать, за редким исключением, так хоть ветка будет использоваться.
Последний раз редактировалось ReddocK; 15.06.2010 в 18:24.
|
15.06.2010, 18:29
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ReddocK
да я не говрою сейчас про ветку дуэля.. с ней все ходят.. просто зачем нужна ветка которой никто не пользуется..небольшое корректирование, ведь не хочется бегать как все "под копирку" с одними послами.. так хоть у людей кто приходит в игру да и уже давних игроков может появится желание выбрать эту ветку.
Ведь вам, 7-ым уровням разных расс, разницы нет если подкорректировать ветку, ведь в пвп его врядли кто будет использовать, за редким исключением, так хоть ветка будет использоваться.
|
У нас думаете нету таких последов? Очередное однобокое рассмотрение ситуации.
15.06.2010, 18:35
|
Безликий Молчун
|
|
|
|
затрону демонов, ветку воинов, видел логи турниров малых,алтари, пвп - воин вулканов, лейтенант ада используются.. две разных ветки.. у нежити.. гниющий труп..и ветка зомби играбельна, про гномов могу сказать что у них тоже на седьмом не видел ветку воина.. но много пятых левлов которые ходят.. с ними.. может и на седьмом будет эта ветка...
Последний раз редактировалось ReddocK; 15.06.2010 в 18:37.
|
15.06.2010, 18:42
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ReddocK
затрону демонов, ветку воинов, видел логи турниров малых,алтари, пвп - воин вулканов, лейтенант ада используются.. две разных ветки.. у нежити.. гниющий труп..и ветка зомби играбельна, про гномов могу сказать что у них тоже на седьмом не видел ветку воина.. но много пятых левлов которые ходят.. с ними.. может и на седьмом будет эта ветка...
|
У Вас тоже ходили со шпионом.
15.06.2010, 18:46
|
Безликий Молчун
|
|
|
|
На 7 левле мне сказали, что только фенобарбитал ходил.. со шпионом таиру
Если кто еще то прошу извинить за незнанием информации.
Последний раз редактировалось ReddocK; 15.06.2010 в 18:48.
|
15.06.2010, 18:53
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Ув. Реддок. попробуйка сравни нежить. На 4,5,6 практически никто не ходит с мертвым луком. Это мертвая связка до седьмого. А потом ты думаешь будут ходить с мертвым арбалетчиком? Врятли... Таких связок полно...
|
15.06.2010, 18:56
|
Безликий Молчун
|
|
|
|
1. увж. Котег.. у нас таже ерунда с садовником и потом его веткой дозорным.. но я щас говорю про ВОИНОВ.
2. и ветка не мертвая много седьмых ходят с луками (у которых два хода) из нее и без этого навыка лук в этой же ветке
P.S. и говорю о том что ветка мертва на всех 7-ми уровнях..у остальных расс... нет такого..
Последний раз редактировалось ReddocK; 15.06.2010 в 19:02.
|
15.06.2010, 20:50
|
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
У остальных рас нет такого, потому что разница не особо заметна, и выбирается под связку. А у вас ходят дуэлянтами, чтоб реген или усиление кидать, вот и вся точка преткновения у эльфов.
|