top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Предложения > Баланс 8
Ответ

Опции темы
Старый 28.11.2010, 12:02
Аватар для Blager Blager вне форума
Юный Философ

По умолчанию Одиночный заклинатель-защитный и массовый защитный!

На 8 уровне заметил что одиночный защитный заклинатель совсем бесполезен, т.к. впереди минимум 2 юнита, Даже против Шесуфа сомнительная польза(тем более никогда не знаешь взял его соперник или нет), даже если бафаешь того, же по кому он бафнул соперник легко может бить 2, тем самым заклинатель становиться корявым- и вообще не нужным.
Мое предложение сделать одиночного защитного 2 ходовым заклинателем пусть дефит хоть 2 цели.

По поводу массового заклинателя-http://www.dgame.ru/user.php?dtid=600 -имеет -10 сопротивления стихиям а плюса к физе допустим как нежить нет, да и у нежити хоть физа защита 10, а стихии -5+еще может положить эффект в виде паралича который считай 1 последа убивает ход(тем самым заклинатель себя уже отрабатывает в разы, - махонький минус ини мало но если сделать больше на 7 чито комба вообще ложить всех будет.)http://www.dgame.ru/user.php?dtid=631, про заклинателя такого демонов вообще сказка- http://www.dgame.ru/user.php?dtid=614 имет больше хп , никаких минусов стихиям Так еще урон моей передней линии сокращает на 10 процентов что не мало важно каждый ход.
Старый 28.11.2010, 12:43
Аватар для Матвейчик Матвейчик вне форума

Отправить сообщение для Матвейчик с помощью Skype™

Да счас ага, что еще? Наш шабур тоже беспонтовый против вашего бафа давай ему дадим на 2 хода, а?
Вам не спроста повесили - там.

Никаких проблем в балансе тут нету, не надо их выдумывать и высасывать из пальца, я уже молчу про то что у вас воины, луки есть двух ходовые которых у меня нету, я молчу про то что шабур вообще бесполезный послед то что луки у нас косые валенки...

Тему в ф топку. Проблемы нету.

Все ошибки отправляйте на support@dgame.ru
Старый 28.11.2010, 12:57
Аватар для NicolBolas NicolBolas вне форума
Хранящий гармонию

Отправить сообщение для NicolBolas с помощью ICQ

Благер....Просто умиляет, что лично ВАШИ проблемы, по Вашему мнению - достойны отдельной темы на форуме... Будем обсуждать, взывать к администрации, выкладывать логи? )))
Тогда уж пишите все свои пожелания.
Старый 28.11.2010, 13:50
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Матвейчик Посмотреть сообщение
Да счас ага, что еще? Наш шабур тоже беспонтовый против вашего бафа давай ему дадим на 2 хода, а?
Вам не спроста повесили - там.

Никаких проблем в балансе тут нету, не надо их выдумывать и высасывать из пальца, я уже молчу про то что у вас воины, луки есть двух ходовые которых у меня нету, я молчу про то что шабур вообще бесполезный послед то что луки у нас косые валенки...

Тему в ф топку. Проблемы нету.
коменировать не просил, заклинатель наш защитный реально бесполезен на 8, про ваших магов молчим. и то что защитный закл хуже у нас массовый это и так ясно, НО САМАЯ ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА В защитном одиночном он не играбелен.
Старый 28.11.2010, 13:53
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от NicolBolas Посмотреть сообщение
Благер....Просто умиляет, что лично ВАШИ проблемы, по Вашему мнению - достойны отдельной темы на форуме... Будем обсуждать, взывать к администрации, выкладывать логи? )))
Тогда уж пишите все свои пожелания.
Вот скажи почему у вас защитный массовый закл должен иметь больше хп и также не имеет -споротивления стихиям и киадет дебаф урон войнов -10 честно да?
Старый 28.11.2010, 13:56
WolanD вне форума
Верховный Мыслитель

Цитата:
Сообщение от Blager Посмотреть сообщение
Вот скажи почему у вас защитный массовый закл должен иметь больше хп и также не имеет -споротивления стихиям и киадет дебаф урон войнов -10 честно да?
ты так невзначай забываешь о том, что этот закл вешает еще и +кучу сопротивления параличу. Хотите рулить всех одной связкой? Хотя вы и так это делает. Два бафа + маг + воин - вам другие последы не нужны на 8ом

А одиночный защитный баф - это страшный сон Вангера...

Последний раз редактировалось WolanD; 28.11.2010 в 13:58.
Старый 28.11.2010, 14:03
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от WolanD Посмотреть сообщение
ты так невзначай забываешь о том, что этот закл вешает еще и +кучу сопротивления параличу. Хотите рулить всех одной связкой? Хотя вы и так это делает. Два бафа + маг + воин - вам другие последы не нужны на 8ом

А одиночный защитный баф - это страшный сон Вангера...
Сопротивление параличу уравнивает баланс как и вражденная защита у некоторых последов, и она тут не при единственно что дает это +2 точки.А без споротивления вообще баланс к чертям летит. Я хочу чтоб наш заклинатель не был ущмелен масс защитный как минимум снять -сопротивления стихиям.

Последний раз редактировалось Blager; 28.11.2010 в 14:09.
Старый 28.11.2010, 14:20
Аватар для NicolBolas NicolBolas вне форума
Хранящий гармонию

Отправить сообщение для NicolBolas с помощью ICQ

"Сопротивление параличу уравнивает баланс как и вражденная защита у некоторых последов,"...
А почему у меня не уравнивает? Что он уравнивает? ))) Он уравнивает не баланс, а ваше, извините..постоянное нытье и желание выигрывать, ничем не подкрепленное.
Но, что бы повеселиться еще больше...что еще, кроме шеена, вам не нравиться?))
Старый 28.11.2010, 14:21
WolanD вне форума
Верховный Мыслитель

Цитата:
Сообщение от Blager Посмотреть сообщение
Сопротивление параличу уравнивает баланс как и вражденная защита у некоторых последов, и она тут не при единственно что дает это +2 точки.А без споротивления вообще баланс к чертям летит. Я хочу чтоб наш заклинатель не был ущмелен масс защитный как минимум снять -сопротивления стихиям.
и я много чего хочу, например чтобы на вас не висело 100+ сопротивления параличу 9 раундов. А толку?
Или например чтобы у духа была блокирующая инициатива, или например чтобы дух вешал такой же % сопротивления стихиям и минус к резисту параличу как и ваш защитный закл.

В общем я к тому что эльфам на 8ом хотелку нужно сворачивать - и так слишком вы круты. Ладно бы еще гномы что-то писали, а вам - грех
Старый 28.11.2010, 14:22
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от NicolBolas Посмотреть сообщение
"Сопротивление параличу уравнивает баланс как и вражденная защита у некоторых последов,"...
А почему у меня не уравнивает? Что он уравнивает? ))) Он уравнивает не баланс, а ваше, извините..постоянное нытье и желание выигрывать, ничем не подкрепленное.
Но, что бы повеселиться еще больше...что еще, кроме шеена, вам не нравиться?))
В том то и дело что вам всю игру весело, нам не очень и кто сказал что мы на 8 рулим по моему это вы рвете все, а выгрываем лишь мы из-за головы ловя вас на ваших ошибках.
Ответ