top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Официальные разделы > Новости
Ответ

Опции темы
Старый 03.12.2010, 15:17
Veterok вне форума
Глас Маоли

По умолчанию За кристаллами - в Улей!

Зимние морозы благотворно сказались на трофеях кристаллов в Улье. Из-за холодов пчелы сконцентрировались на выращивании личинок, а потому увеличили сбор кристаллов, которыми они скармливают свое потомство. Благодаря этому, в приключении Улей кристаллов чужого мира теперь в 3 раза больше! В боях у пчел в Улье небесных кристаллов можно найти в 1,5 раза, а кристаллов чужого мира - в 3,75 раз больше! А на боссах Винни-Пчел и Трутень трофеи кристаллов чужого мира увеличились настолько, что кристаллов всех видов теперь дается поровну! Кроме того, Повелители 8 уровня получат там кристаллов в 1,7 раза больше, чем Повелители 7 уровня.
Данные правила действуют только в отношении Повелителей 6 уровня и выше, поскольку и раньше кристаллы чужого мира в Улье могли найти только Повелители 6 уровня и выше. Мы надеемся, что увеличение трофеев кристаллов благотворно скажется на снижении стоимости кристаллов на бирже до Нового Года, а значит и снижении стоимости боевых молитв, что в свою очередь приведет к удешевлению PvP-боев. Если это произойдет, то данная новогодняя кристалло-производительность пчел будет продлена с помощью специальной магии. Впрочем, главные меры по удешевлению PvP еще впереди!
Старый 03.12.2010, 15:20
Mefist0 вне форума
Дух Беседы

Ужас! Пчелы нынче не мед едят, а кристаллы =\
Но в общем то это отличная новость! ))
Спасибо ;-)
Старый 03.12.2010, 15:22
Аватар для Blager Blager вне форума
Юный Философ

Спасибо, а что с шансом выпадения дропа на 8 левеле?
Старый 03.12.2010, 15:24
Аватар для Anime Anime вне форума
Дух Беседы

Хорошо что я квест ещо не выполнил на мастера..
Старый 03.12.2010, 15:25
Veterok вне форума
Глас Маоли

Цитата:
Сообщение от Mefist0 Посмотреть сообщение
Ужас! Пчелы нынче не мед едят, а кристаллы =\
А ты посмотри на картинку к новости Как думаешь, откуда морозные пчелы берут энергию на урон водой, а Стражницы Улья - на урон огнем?
Старый 03.12.2010, 15:25
Аватар для SyshHoCTb SyshHoCTb вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Veterok Посмотреть сообщение
Впрочем, главные меры по удешевлению PvP еще впереди!
вот это как бы самое интересное)

а по теме списибо)
Старый 03.12.2010, 15:27
Аватар для Оборонитель Оборонитель вне форума
Юный Философ

Хорошая новость)
Старый 03.12.2010, 15:30
Аватар для Баудолино Баудолино вне форума
Дух Беседы

Повелители 8 уровня получат там кристаллов в 1,7 раза больше, чем Повелители 7 уровня....офигеть...вы серьёзно думаете что повелители 8-го уровня полезут в улей за кристаллами? Открою глаза - в улей ходят за свитками, штандартами и сумками. Дропнуть свитки 7-го лвл и серый штандарт с кучкой кристаллов, пройдя самый тяжёлый инст это полная лажа, извините за резкость. Не думаю что ходоков туда станет больше.

Сразу мысль: а как народ? (с) Л.А.Филатов
Старый 03.12.2010, 18:10
Veterok вне форума
Глас Маоли

Цитата:
Сообщение от Баудолино Посмотреть сообщение
Повелители 8 уровня получат там кристаллов в 1,7 раза больше, чем Повелители 7 уровня....офигеть...вы серьёзно думаете что повелители 8-го уровня полезут в улей за кристаллами?
Нет, я так не думаю. Я считаю, что повышение сопутствующих трофеев - тоже важная задача. Или они вам не нужны? Или в Подземельях Рагэтоса на младших уровнях не нужны были эликсиры?

Если вы заметили, то задача в новости прописана ясно и весьма однозначно: "Мы надеемся, что увеличение трофеев кристаллов благотворно скажется на снижении стоимости кристаллов на бирже до Нового Года, а значит и снижении стоимости боевых молитв, что в свою очередь приведет к удешевлению PvP-боев."

И вообще, перед этим изменением я в чате спросил у всех: "Почему вы не ходите в Улей?" Получив и проанализировав разные ответы (в т.ч. "Мне не ненужны штандарты" или "Мне не нужны сумки"), я сформулировал следующий вопрос: "Если увеличить дроп кристаллов чужого мира, то вы пойдете в Улей?" На что получил ответ: "Да, пойдем, если дроп кристаллов будет увеличен раза в 3!" Что и было сделано. Мы же к вашему мнению и к вашим просьбам прислушиваемся.

Последний раз редактировалось Veterok; 03.12.2010 в 18:16.
Старый 03.12.2010, 18:21
Veterok вне форума
Глас Маоли

Цитата:
Сообщение от Баудолино Посмотреть сообщение
Дропнуть ... серый штандарт - это полная лажа.
Интересно вы рассуждаете....

Напомню смысл ежедневных инстансов: "Каждый день ходить в инстанс, тратя большую сумму денег, чтобы через несколько или несколько десятков походов получить большой и дорогой трофей".

А теперь сформулирую вашу позицию: "Мы хотим зеленый штандарт в первом же походе. потратив пару золотых. И да, еще, чтобы каждому участнику похода было по штандарту!"

Так если вы сразу получите зеленый штандарт, то вы больше туда никогда не пойдете. Так ведь? Ну а если пойдете все же (что сделают наверняка и ВСЕ остальные), то штандарты на рынке будут стоить пару медяков.

Увеличивать проценты дропа штандартов и фиолетовых сумок у 8-х уровней там уже некуда. Просто это такой специфичный товар, который при большом количестве на рынке сбыть нереально. Поэтому приходится увеличивать сопутствующие трофеи, такие как кристаллы.

Последний раз редактировалось Veterok; 03.12.2010 в 18:25.
Ответ