|
|
06.06.2009, 14:38
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
ПИПЕЦ
ТЕМНЫЕ Я ВАМ ПОРАЖАЮСЬ...... Бой в пригороде. http://www.dgame.ru/b.php?id=293172&tid=589704
Я б** стоко элей потратил, но это н еглавное.... ГЛАВНОЕ ТО ЧТО МИМО НАС ПРОХОДИЛО ЧЕЛОВЕК 20 И НЕ ОДИН НЕ ПОМОГ ВОТ КАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ??????? НИ ТРОЙКИ НИ ЧЕТВЕРКИ!!!!!!!! Я был в шоке мягко говоря..... Тоже самое вчера у светлых токо нас 11 человек было ПРАКТИЧЕСКИ КАЖДЫЙ СВЕТЛЫЙ ВЫШЕДШИЙ ИЗ ИЗ ГОРОД ВЛЕЗАЛ В БОЙ. НИКОГДА БЛИН НЕ КОМУ НЕ ПОМОГАТЬ ЧТОЛИ ТЕПЕРЬ? В бщем вывод таков: надо было идти за светлых
|
06.06.2009, 14:41
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Меня там не было, а жаль...
"Перемен!" - требуют наши глаза.
В нашем смехе и в наших слезах,
И в пульсации вен:
"Перемен!
Мы ждем перемен!"
(с) В. Цой
|
06.06.2009, 14:42
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Да хотя бы 1 тройка помогла я бы уже выиграл бой...
|
06.06.2009, 15:35
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
ты в приват кому то писал?просил помочь?И вот не надо говорить,что у светлых похожих ситуаций не бывает - было,спроси у Миши,когда его долбили на ихземел человек 8вроде и никто не помогал.Так что меньше отрицательных эмоций выплёскивайте.
|
06.06.2009, 15:37
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
меньше юзайте баги кстати,и не будете так много денег сливать,хотя и быстрее вас убьют,но всё же. Кстати странно,что ещё не пофиксили этот баг,о нём знают наверное 99% народу)
|
06.06.2009, 15:50
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
дело в том, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих)
поясню... в игре пока ещё слишком мало возможностей, поэтому по переходам просто так никто не стоит, а просто проходят мимо... лично я не смотрю список локации когда иду в шахту/алтарю, да и не всегда он хорошо прогружается... следовательно, если нужна помощь, то тянешь время, бьёшь на последних секундах и всех кто проходит мимо теребишь в приват... я не верю, что людям не нужна карма, сразу зайдёт куча народу... а если так ждать, что помогут, то немудрено, что без скальпа останешься, да ещё и денег потратишь впустую)))
06.06.2009, 15:53
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
согласен с Albedo,если ты в приват не писал - твои проблемы значит.Я лично не обновляю список пользователей в клетке,а сам он обнавляется долго и не успевает обновится,т.к. я уже в другую клекту улетаю.Вам никто не обязан помогать,есть возможность,но не обязательство,если народ не просит - значит не нужно.
|
06.06.2009, 15:54
|
Юный Философ
|
|
|
|
Ну что хочу сказать, случаев, подобных тому, что произошел с Мишей, у нас почти не остается. У нас челы сразу бегут и кричат - на нас напали =)) Организуйте группы, странно, не вижу у вас единства. Вообще. Каждый сам за себя. ИМХО, естественно.
Это снежные волки пришли за мной.
Лишь рассветет, и белые кости
Под сахарным снегом как тонкие трости
Вырастут в поле под музыку вьюги
Их не разыщут ни волки ни люди.
|
06.06.2009, 15:55
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Лично я всегда ненадолго задерживаюсь в локах Денеи, где могут находиться светлые. Иногда кое-кто из них попадается мне на закуску)
"Перемен!" - требуют наши глаза.
В нашем смехе и в наших слезах,
И в пульсации вен:
"Перемен!
Мы ждем перемен!"
(с) В. Цой
|
06.06.2009, 15:57
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Шаман Алекс
Лично я всегда ненадолго задерживаюсь в локах Денеи, где могут находиться светлые. Иногда кое-кто из них попадается мне на закуску)
|
я не люблю ждать))я иду к ним в гости))народ очень гостеприимный у них так что советую обслужат по высшему разряду - лично проверял)Правда одному(если ты не 5-ый уровень и не упитый в зю-зю) лучше не идти)
|