top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Предложения > Баланс 4-7
Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.12.2010, 14:04
Аватар для ALEX69 ALEX69 вне форума
Астральный слушатель

По умолчанию Нет баланса! Куда смотрит администрация!?

Ну докатились до чего, посмотрите! В игре самая сильная раса - это гномы, их же не возможно убить в бою! Они же своим заклинателем в бою лечат своих последователей! Надо бы урезать немного лечение лекаря,а то гномы себя слишком вольготно чувствуют. А нежить, бедная нежить, очень слабая раса. Дали нежити заклинателя так он постоянно промахивается. Надо бы точность атаки заклинателя увеличить,а то нежитью очень сложно играть! Итог в игре нет баланса! Нежить самая слабая раса в игре,а гномы самая сильная! Надо что то делать, а то не выносимо играть так.

Ну что почитали? Не смешно звучит тема? У меня лично складывается впечатление что администрация игры именно так и думает, раз такое в игре творится... Где баланс!? Нет его! Естественно все, что написано это метаморфоза, в игре как раз все наоборот и это всем очевидно! Гномы самая слабая раса в игре,а нежить самая сильная. Только вот почему с этим ни чего не делают, мне не понятно. Уравнять ни как? Хотя бы маленечко... Что бы вышеперечисленное высказывание хотя бы немного походило на правду...
Старый 09.12.2010, 14:11
_Чудо_ вне форума
Безликий Молчун

+1 админы, режте гномов, усиляйте нежить
Старый 09.12.2010, 14:18
Аватар для boss2010 boss2010 вне форума
Безликий Молчун

оборалСО
Старый 09.12.2010, 14:33
Аватар для ЭлЬфИйСкАя ЛеДи ЭлЬфИйСкАя ЛеДи вне форума
Тихий Сумрак

Ну про гномов я бы так не сказала... А нежить нужно урезать связку 2 паралича. А так все нормально.
Старый 09.12.2010, 15:17
Аватар для Бриарей Бриарей вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для Бриарей с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ALEX69 Посмотреть сообщение
бла-бла-бла
В проекте НЕТ самой сильной расы - и это уже факт. Нежить изначально была СЛОЖНОЙ расой, именно сложной из-за её высокой рандомности.

КТо докажет что нежить самая сильная раса - не просто словами и примерами боёв - а использую матчасть - я лично поблагодарю его за доказательства и вернусь на старого перса

Прежде чем такое говорить - вы либо ПОИГРАЙТЕ за эту сильную расу, либо поизучайте серьёзно матчасть.

Про гномов говорить не буду, но и утверждать что она самая слабая раса тоже не буду - вы вначале определитесь в чём она слабая, а в чём она сильная. Говорить общими словами - это не очень хорошо.

Тем холиварная и поднимать её в миллиардный раз смысла не имеет, причём на фоне изменения баланса паралитиков.

Добавлю - спросите у Ирины как она выигрывала на 7-ом уровне бои. Она гном? Гном) Во многих боях она никакого шанса на победу даже не оставляла противникам) Поэтому далеко на сама слабая раса.

Последний раз редактировалось Бриарей; 09.12.2010 в 15:19.
Старый 09.12.2010, 15:32
ALIMONT вне форума
Безликий Молчун

Наверное стоило разделить раздел на : 4-5, 6-7, 8+
Ибо скачки происходят в эти периоды.
По теме: Как бы сказали в другой игре, Гном это партийный персонаж, соломобонагебатель Но, в тоже время он может нагнуть и любого другого.
Играть против гнома интересно, проиграть ему не менее. Гномы чем то похожи
на нежить. С ними в бою есть так же доля неопределенности. Промажешь в ненужный момент гном отхилит и кердык. Но я сужу с позиции 4го уровня. На 6м уже все по другому, т.к и на последа больше но суть явно таже.
По сути. договоренность с кем нибудь с Темной стороны и проведение ряда дуэлей могла бы решить проблему. То бишь экспериментировать надо.
Чисто сугубо мое мнение.
Закрытая тема