top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Предложения > Баланс 8
Ответ

Опции темы
Старый 05.02.2011, 19:24
Аватар для Vanger666 Vanger666 вне форума
Верховный Мыслитель

По умолчанию Шусуф - нужно тоже увеличить иню

Ветерок прошу серьезно подумать насчет увеличения инициативы шесуфу.

Дело в том, что иня 70 обгоняется очень многими способами и связками:
1. Можно прокачать павла с иней 71
2. Можно выпить зелье и обгонять тогда даже маги с иней 40
3. Можно использовать молитву и вкупе с зельем ини обогнать шесуфа даже бафнутым магом.

Из этого естественно следует вывод, что нужен дополнительный юнит с иней 90+.
У демонов это только заклинатели... но вот загвоздка - Шесуф НЕ МОЖЕТ использоваться в паре с любым другим юнитом поддержки. Если брать второго закла то падает эффективность шесуфа... и падает критически настолько что победить с 2 заклами один из которых шесуф - нереально.

Очень много связок перепробовал - без одного усиленного атакера отряд не успевает вынести противника до получения критических повреждений.

Ситуацию исправило бы повышение ини шесуфа до 89. В этом случае он не смог бы ходить первым и наносить мега урон по неупитым противникам и в то же время можно было бы играть чистыми атакерами без доп поддержки вторым заклинателем.

Только в этом случае чистый атакер с шесуфом успеет нанести значительный урон противнику - а в сегодняшних боях это нереально т.к. если не брать шууса, то на 6-8 раунде враг кидает комбо, убивающее всю армию демонского бубна за счет обгона низкой ини шесуфа.

Последний раз редактировалось Vanger666; 05.02.2011 в 19:31.
Старый 05.02.2011, 21:51
Аватар для GALEAN GALEAN вне форума
Шепот разума

Отпал, почитав тему. Ну тогда давайте и нашему одиночному бубну до 89 иню, чтобы демонские маги на 5,6,7,8 не могли одиночного бубна перепрыгнуть. Ну не разумное предложение, чудеса тактики это все и у всех есть такие возможности.
Старый 05.02.2011, 22:42
Аватар для Матвейчик Матвейчик вне форума

Отправить сообщение для Матвейчик с помощью Skype™

Бред. Эльфы же както выживают до 7 лвла, нежить как то выживает, гномы выживают. Не вижу в этом проблемы, а только очередную плюшку себе.

Все ошибки отправляйте на support@dgame.ru
Старый 05.02.2011, 22:55
Верховный Мыслитель

Цитата:
Эльфы же както выживают до 7 лвла
Эльфы выживают за счет того, что до 7го уровня максимальный удар комбо это серия из трех ударов.
На 7 уровне комбо увеличивается до 4 ударов и без высокоиневого юнита уже не обойтись, что доказывает практика, когда ВСЕ эльфы берут говорящего, а гномы самого поганого лекаря - чисто ини ради. Ну а у нежити есть юнит с иней 10 который рвет комбо.

Цитата:
Ну тогда давайте и нашему одиночному бубну до 89 иню
боевому шаману можно на 7 ур, почему собственно нет ? А старшему шаману нельзя т.к. юнит станет еще более универсален и комбо с ним еще более упростятся

Цитата:
Не вижу в этом проблемы, а только очередную плюшку себе.
наверное потому что ты никогда не играл шесуфом в ПвП ?
Посмотрите на мир маоли - многи ли людей ходит в ПвП с шесуфами ? По моему таких единицы оттого, что приходится брать второго закла из-за низкой ини. А второй закл это минус 25% эффективности для данного юнита.

Именно этих 25% и нехватает для пробоя и игры чисто атакерами+шеф и без шууса.

Матвейчик как вообще можно сравнивать 4-6 уровни и восьмой ? Да, все расы кроме демонов до 7 ур. как-то выживают без высокоиневых... но на седьмом ВСЕ берут в команду высокоиневого ПОГОЛОВНО. Никто не выживет на седьмом без юнита супервысокого или супернизкого статуса ини - иначе первое же комбо вынесет всю команду.

Как вариант можно не менять шесуфу иню, но сделать одному из лучников иню 10.

Ато некрасиво получается - с вторым заклом шеф автоматом теряет 25% мощи, без него - автоматом падает жертвой первого же комбо на 4 удара и в итоге имеем юнита с неплохими вроде бы характеристиками, но неспособного работать эффективно в команде а значит бесполезного для ПвП

Последний раз редактировалось Vanger666; 05.02.2011 в 23:03.
Старый 05.02.2011, 22:59
Шепот разума

Вообщем тихо мирно помолчу)
Старый 05.02.2011, 23:22
Верховный Мыслитель

Обратите внимание как мало людей играет шесуфами - угадайте почему ?...
Старый 05.02.2011, 23:27
Шепот разума

Потому что качать лень)
Старый 06.02.2011, 00:30
Верховный Мыслитель

хех, скоро у наших "самых ленивых" последы 9 ур появятся
Просто шесуфы в нынешнем виде с иней-70 неэффективны.
Старый 06.02.2011, 00:49
Аватар для Матвейчик Матвейчик вне форума

Отправить сообщение для Матвейчик с помощью Skype™

Потому что с луками он УГшный, а не изза ини. Я юзал, и не только я, до того как на него повесили параметр +10 общей против луков, и никаких проблем не было с комбо, при этом у него и ини было меньше даже.
Если тебя беспокоят комбо на 8, я тебе подсказываю, юзай воина с 35 ини(все-равно один надо). Эльфы не смогут сделать комбо ибо у них нету последов с иней ниже.
Я Вот почему то не представляю какая это играбельная связка на данный момент из 4 ударов по противнику защищенному вынесет последов которые юзают с шесуфом, неужели воинов и луков? может у тебя логи есть, а то ну вообще не верится.

Ах да забыл на 6 лвле уже 3 последа, и там комбу можно из 4 ударов делать.

Ну ладно, о чем либо с тобой спорить, все равно что сидеть ничего не делать, так что удаляюсь отседава, оставляю тяжелую стенку на тебя, может быть таки пробьешь, главное голову береги, ее трудно пробить, одними словами что тебе не нравится не получится, надо более весовые аргументы.
Ухожу)

Все ошибки отправляйте на support@dgame.ru
Старый 06.02.2011, 01:12
Верховный Мыслитель

Цитата:
Если тебя беспокоят комбо на 8, я тебе подсказываю, юзай воина с 35 ини
ты думаешь я про вулканчиков не думал ??? Да млин ты их сам юзаешь и прекрасно знаешь какое они УГ - похлеще луков !!!

Уже представляю как я буду пробивать фиолетовую 1 линию уроном на огонь

50% урона вулкана слить или 25% урона шесуфа офигенный выбор ты мне предложил - стратег епт !

Эльфы не смогут сделать комбо ? Да что ты говоришь ! А оно им вообще понадобится если я буду их вулканом ковырять а ? Дождутся 9 раунда, когда спадет защита, бабахнут магом под усилком + баф всего разок и все мои полягут.

Какие тебе логи нужны ? Если играл шесуфом - тебе ничего объяснять не нужно было бы.

Цитата:
Я Вот почему то не представляю какая это играбельная связка на данный момент из 4 ударов по противнику защищенному вынесет последов которые юзают с шесуфом, неужели воинов и луков?
щас маги в моде - маги выносят на ура с 4 ударов любую связку с шесуфом без шууса.
ты шесуфа почему то приплетаешь только к лукам хотя этот юнит больше как бы рассчитан для пробоя 1 линии по идее, и с этой своей миссией он не справляется.

Последний раз редактировалось Vanger666; 06.02.2011 в 01:22.
Ответ