|
|
16.03.2011, 22:48
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Имбаланс молитв 4-ых левелов
У светлых есть 2 разных молитвы лечения, а у темных только одна урона и ОЧЕНЬ НЕ ХВАТАЕТ второй молитвы на урон. На 4-ом уровне можно воспользоватся молитвой только 1 раз, а урон на этом уровне намного больше принесет пользы чем те же -20% сопротивлению физическому урону(тем более если у вас урон огнем или смертью). Как я (раса: Демон) не тестил в боях, получается, что если бьешь по второй линии, а повелитель по повелителю, то используется молитва лечащая всех, если бьешь только повелителя, то вы оказываетесь в проигрыше изначально поскольку заклинатель у эльфов +110% а у вас -85%. (Тестил во многих вариантах)
Мое предложение поменять молитву нижнему миру -20% физ. сопр. на -35 урона всей команде противника. Но не в коем случае не удалять у верхнего мира молитву лечения по всем и добавлять +20 физ. сопр.
P.S.Просьба отвечать по фактам и уточнять примерами.
|
16.03.2011, 22:53
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Молитвы на модификацию урона на 4 уровне и частично на 5 бесполезны в принципе в пвп. Так как прибавка меньше чистого урона молитвой. Они могут быть полезны только в инстах когда на магах усилок, и вот и вот тогда молитвы модификаторы урона действительно полезны.
|
01.05.2011, 14:31
|
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Нормально так демон написал. Добавить эффект сопротивления +20% в молитву лечения светлым. А о нежити подумал? У нас нет стихийников на 4ом. Нам нафиг такие приколы не нужны с сопротивлениями. Молитвы устроены нормально. Разве что, что бы приравнять всех, право сильных оставить на 2 хода, но сделать -20% ко всему, а не только к физ.урону. Так как нынешняя молитва для демонов бесполезна, как и в случае использования магов. Получается право.сильных на 4-5 уровне применяется только нежитью, так как у луков физ.урон. Тут согласен, небольшая несправедливость.
|
01.05.2011, 15:14
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
А Право Мудрых для демонов уже не годится?)
|
01.05.2011, 15:27
|
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Это я значит не внимательный совсем)) Нежетью играю, не изучал эту молитву даже, запамятовал про нее. Извиняюсь
|
01.05.2011, 19:14
|
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от shmatka
...
|
и что ты предлагаешь ? одинаковые молитвы , одинаковых послов, одинаковое все...смысл тогда ?? может и заклов тебе одинаковых ?
|
01.05.2011, 19:46
|
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Я тоже думаю что баланс молитв на 4ом и 5ом нормальный. То есть у нас есть Ненависть, у светлых хилка, причем рандомная, не всегда 50 лечит, что и хорошо и может быть плохо, но не кретично. У нас есть право сильных и мудрых, у них массовая лечилка. Одиночное усиление у них, под бубном хорошо, да и вообще у нас есть усиление тоже. Ну и т.д. Дисбаланса именно в молитвах не замечал.
|
01.05.2011, 20:12
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Не ненормальный баланс))
Правое дело +25 урона и +2 точки
Сила огня +25 урона(но только огня и смерти) и +3 точки)) я думаю многие согласяца чтоб молитвы сделали равными))
|
02.05.2011, 02:01
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от shmatka
У светлых есть 2 разных молитвы лечения, а у темных только одна урона и ОЧЕНЬ НЕ ХВАТАЕТ второй молитвы на урон. На 4-ом уровне можно воспользоватся молитвой только 1 раз, а урон на этом уровне намного больше принесет пользы чем те же -20% сопротивлению физическому урону(тем более если у вас урон огнем или смертью). Как я (раса: Демон) не тестил в боях, получается, что если бьешь по второй линии, а повелитель по повелителю, то используется молитва лечащая всех, если бьешь только повелителя, то вы оказываетесь в проигрыше изначально поскольку заклинатель у эльфов +110% а у вас -85%. (Тестил во многих вариантах)
Мое предложение поменять молитву нижнему миру -20% физ. сопр. на -35 урона всей команде противника. Но не в коем случае не удалять у верхнего мира молитву лечения по всем и добавлять +20 физ. сопр.
P.S.Просьба отвечать по фактам и уточнять примерами.
|
не соглашусь. не вижу ни на 4 ни на 5 никакого дисбаланса в молитвах. на 5 использовала только молитву право мудрых - и неплохо вполне себя там чувствовала.
|
24.05.2011, 15:02
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Суть в том, что если взять 2 повелителей эльфа и демона с ОДИНАКОВЫМ шмотом, то эльфийская связка закл + лук (с ожогом) победят любую связку у демонов (тестировалось многократно). И основная проблема в том, что если бить павла, то хилится он, елси же попытатся вынести вторую линию, то используется масс хилл, который НИКАК не контрится другими молитвами на урон. Если у кого есть факты из жизни Маоли выкладывайте, а просто говорить, что так нормально, когда сам не 4 и не 5, смысла никакого нет, поскольку проблема для вас косвенная. Подчеркну еще раз, что в первую очередь страдают демоны, а не нежить. Просьба читать внимательно, чтобы не было недопониманий как с _Fire_ [6]
Еще раз спасибо за понимание!
|