|
|
27.03.2011, 10:26
|
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Викторина: "Безумие? Это фантазия!"
Маленькое обращение. Не надо спешить написать ответ, ибо викторина не на скорость. Лучше спокойно, без спеха, пофантазируйте. И не обязательно, чтобы ваш ответ был образцом американского или наоборот изысканного тонкого юмора, если он будет необычным и интересным, то это тоже хорошо. Ну и конечно, чем более раписан ваш ответ(а точнее связь ответа с вопросом) тем лучше. Вообщем наслаждайтесь.
Итак:
Есть 10 вопросов, по игре и не игре. Победитель тот, кто даст больше всего интересных ответов на них в течение следующих трех суток. В этой теме писать ответы, а уж обсуждать извольте в какой либо другой.
Судьи Я и представители КО.
Приз Смертельные штаны ада победителю и амулет мощи утешительный за второе место для аборигенов Денеи(за призы благодарим макс27) и денежным эквивалентом для обитателей Элгота.
Викторина на оба мира сразу.
1) Маленький ребенок упал с одной ступеньки и сломал одну конечность. Сколько конечностей он сломает, если упадет с 10 этажа?
2) Возможно ль появление разумной жизни на земле?
3) Если Ктулху или кто-то типа его существует, то где бы он мог жить?
4) Как бы вы хотели умереть?
5) Чего не хватает школьному образованию?
6) Как получилось, что у первых один глаз, а другой в руке всевидов?
7) Кто строит новые районы городов и кто их бригадир?
8) Влияние иконки кнопки форума на содержание форума?
9) Что хранят хранители?
10) Суккуб из Денеи против безумия из Элгота, кто сильнее?
Последний раз редактировалось Айканаро; 27.03.2011 в 10:46.
|
27.03.2011, 10:48
|
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Одобрено.
Сгущать не надо краски,
Я счастлив что я не раб мещанских взглядов,
Можете обличать меня - крича с экрана,
Можете исключать меня из ваших кланов...
|
27.03.2011, 13:27
|
Дух Беседы
|
|
|
|
1) Маленький ребенок упал с одной ступеньки и сломал одну конечность. Сколько конечностей он сломает, если упадет с 10 этажа? Первый вопрос и сразу такой сложный. Если мальчик, то 6 конечностей. Если девочка, то 5. (голову тоже считаю за конечность)
2) Возможно ль появление разумной жизни на земле? Если уничтожить все наркотики, алкоголь и токсические вещества, то процент возможности появления появится.
3) Если Ктулху или кто-то типа его существует, то где бы он мог жить? Спецом спросил у клана, думал я один не в курсе, ни кто не знает кто такой Ктулху.
4) Как бы вы хотели умереть? Вообще рассчитываю прожить минимум до 100 лет (не курю, почти не пью) Как 100 лет мне шлепнет, прыгну с парашютом, и умру от разрыва сердца. Но перед этим всем надоем и всем нагажу, не хочу чтоб над моей могилкой плакали.
5) Чего не хватает школьному образованию? Образованности преподавателей и денег.
6) Как получилось, что у первых один глаз, а другой в руке всевидов? Лучше глаз в руке, чем попа в круге.
7) Кто строит новые районы городов и кто их бригадир? Второй вопрос заставивший меня задуматься. Строят Гасторбайтеры по любому, а вот бригадиров я на стройке ни разу не видел. Хотя в одной передаче сам видел как один бригадир ругал двух гасторбайтеров, а они его звали "Насяльника" Так что бывают Бригадиры или нет, точно ответит не могу.
8) Влияние иконки кнопки форума на содержание форума? ААА, да тут уже есть ответ в вопросе. Сначала нажимаеш на двух демонов которые пакость какую то готовят ехидно улыбаясь читают книгу с инструкцией по захвату Маоли, а потом нужно нажать на зубастую открытую пасть, что символизирует ругачки и споры.
9) Что хранят хранители? Они хранят память о некогда самом сильном клане Маоли.
10) Суккуб из Денеи против безумия из Элгота, кто сильнее? любое безумие сильнее сильного Суккуба
|
27.03.2011, 15:04
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
1. Маленький ребенок упал с одной ступеньки и сломал одну конечность. Сколько конечностей он сломает, если упадет с 10 этажа?
Все остальные кроме одной, так одну он уже сломал при падении со ступеньки.
2. Возможно ль появление разумной жизни на земле?
Возможно, но думаю не скоро.
3. Если Ктулху или кто-то типа его существует, то где бы он мог жить?
Он живёт там же, где и силиконовая чупакабра.
4. Как бы вы хотели умереть?
Умереть бы хотел от блаженства.
5. Чего не хватает школьному образованию?
Не знаю где как, но у меня в школе на физкультуре в зимний сезон, я всё никак не мог подобрать две одинаковый лижи ) Однозначно не хватает одинаковых лыжей
6. Как получилось, что у первых один глаз, а другой в руке всевидов?
А что, всякое бывает. У Стигийских ведьм вообще был один глаз на троих
7. Кто строит новые районы городов и кто их бригадир?
Строят пьяные строители. Как они любят говорить:"С утра не выпил, день пропал". А Бригадир у них трезвый знаток кладки кирпичей и замешивая раствора.
8. Влияние иконки кнопки форума на содержание форума?
Влияние такое же, как и влияние австралийских кенгуру на африканские баобабы.
9. Что хранят хранители?
Хранители хранят хранилище
10. Суккуб из Денеи против безумия из Элгота, кто сильнее?
Они оба не смогут смогут сравниться с силой травника, обкуренного до такого состояния, который готово разорвать на куски обоих и удобрить земельку для новых травок
27.03.2011, 22:32
|
Безликий Молчун
|
|
|
|
1) Маленький ребенок упал с одной ступеньки и сломал одну конечность. Сколько конечностей он сломает, если упадет с 10 этажа?
Выше ответ Аминда.
Появляется ежесекундно.
Только в фантазиях.
Лежа.
Образованных учителей.
Эволюция, мутации, инквизиция...
Новые районы строят люди с высшим образованием, а их бригадиры - строители с ПТУшным образованием.
Среднесдельное.
9) Что хранят хранители?
Охранюшечку.
Администратор.
|
27.03.2011, 22:37
|
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Не знаю сколько он сломает еще своих конечностей, он пока в гипсе на кровати вон лежит.
Пойду зарождать разумную жизнь на земле.
В Ктулхуляндии.
Как бы не хотел я умирать.
Школьного образования, блин!
А как это получилось? С этим надо еще разобраться.
Этим занимаются строй-банды и главный строй-бандит.
Нажал на крестик - и меньше флуда!
9) Что хранят хранители?
Не знаю, пойду у них спрошу!
Если смешать суккуба и безумие - думаю, выйдет какой-нибудь безумная соблазнительница.
27.03.2011, 22:47
|
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
4,5 конечности...так как он еще мальчик а не мужик
Да....ну я же есть ))
У меня в спальне, так как у меня вечно пропадают носки и падает мозговая активность именно там.
От головокружений в стиральной машинке.
Образованности
Мы не смогли забрать 1 глаз
На этот вопрос мне не дает ответить цензура, а бригадир Сан Саныч)
На форуме все вечно оруть, как и та морда
9) Что хранят хранители?
Тортик
Суккуб, потому что у него есть печеньки.
|
27.03.2011, 22:54
|
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
1) Маленький ребенок упал с одной ступеньки и сломал одну конечность. Сколько конечностей он сломает, если упадет с 10 этажа? Все конечности со всеми ступеньками нафик переломятся,а не чего детьми разбрасываться...
2) Возможно ль появление разумной жизни на земле? Они мне сказали нет, не хотят жить у нас...
3) Если Ктулху или кто-то типа его существует, то где бы он мог жить? Пусть у кто-то типа его и живет...
4) Как бы вы хотели умереть? Так,что бы потом воскреснуть и жить снова...
5) Чего не хватает школьному образованию? Образования...
6) Как получилось, что у первых один глаз, а другой в руке всевидов? Пасть порву, маргалы выколю, зоновские замашки полюбому...
7) Кто строит новые районы городов и кто их бригадир? Говорят бригада Саши Белого поработала... Все районы уже застроены им, стоят все по стойке смирно... Бригада...
8) Влияние иконки кнопки форума на содержание форума? Вообще ни какой связи нет...
9) Что хранят хранители? Они не хронят, а ХОРОНЯТ, причем заживо, вообще второе название ХОРОНИТЕЛИ... Так что бойся всяк на них напавший...
10) Суккуб из Денеи против безумия из Элгота, кто сильнее? Безумная денея суккубо говоря пока, что остается сильнее... Что печально безумно суккубо...
27.03.2011, 23:14
|
Безликий Молчун
|
|
|
|
1. Маленький ребенок упал с одной ступеньки и сломал одну конечность.Сколько конечностей он сломает,если упадет с 10 этажа? - Его проще будет закрасить серой краской,под цвет асфальта,чем считать его сломанные конечности...)
2. Возможно ль появление разумной жизни на земле?- Она уже появилась и сейчас читает этот ответ на викторину...)
3. Если Ктулху или кто-то типа его существует,то где бы он мог жить?- В дупле,ну,а в каком именно дупле это уже второй вопрос..))
4. Как бы вы хотели умереть?- Моя смерть в яйце,а в каком именно это может узнать только девушка,но если все таки она найдет в каком,то я сразу же умру... ОТ БЛАЖЕНСТВА...)
5. Чего не хватает школьному образованию? - Ему не хватает сигарет,пива с водкой и коротких юбок у девчонок...)
6. Как получилось,что у "первых" один глаз,а другой в руке "всевидов"? - У "всевидов" ПВП оказался сильнее,чем у "первых" и глаз они себе оставили как трофей... Хорошо,что глаз,а не скальп...)
7. Кто строит новые районы городов и кто их бригадир? - Их строят таджики с узбеками,а бригадиров у них двое: полковники ФСБ и МВД...)
8. Влияние иконки кнопки форума на содержание форума? - Крайне отрицательно! Нужно сказать ее родителям...)
9. Что хранят хранители? - Они хранят все секреты "Дома-2" ,которые происходят после полуночи...)
10. Суккуб из Денеи против безумия из Элгота,кто сильнее? - Я бы тоже хотел хотел узнать и посмотреть на их бой,особенно если сказать им: что кто кого поборет,тот того и по@Р@ет...)
|
28.03.2011, 00:40
|
Безликий Молчун
|
|
|
|
Ни одной, он превратится в блинчик, а у блинчиков конечностей не бывает.
Чтобы зародилась разумная, нужен Апокалипсис, который уничтожил бы все неразумное.
В Алколенде, на проспекте Белой Горячки в доме под номером 3-авязал вместе с чертиками, белочкой и розовыми слониками.
Красиво, громко, с музыкой. И чтоб в газетах потом написали. Говорят же, что жизнь прожить надо так, чтобы не было обидно.
Школьного и не хватает. А, если так подумать, то образования тоже.
С ближними своими надо делиться.
Ктулху, белочка, чертики и розовые слоники строят, пока бригадир бригадирит с другими бригадирами. Ну, вы же понимаете, что сейчас все начальники, на каждый район по три бригадира и это не предел!
Точно такое же как влияние снега на август или дня на ночь. А вообще иконка кнопки - мечта администрации на счет содержания форума, а содержание форума - суровая реальность.
9) Что хранят хранители?
Себя любимых.
В данном случае и в других тоже сильнее все-таки Западло)))
|