top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Предложения > Баланс 8
Ответ

Опции темы
Старый 28.03.2011, 17:44
Аватар для Deamonicus Deamonicus вне форума
Тихий Сумрак

По умолчанию Закл нежити

Цитата:
Нежить.
1. Ветка заклинателей Привидение-Тень с 4 по 7 уровень:
точность уменьшается до 45 (на 8-ом уровне точность без изменений)
Я понимаю что против призраков биться сложно. Но резать так тоже не выход. Все жаловались, что 2 призрака очень лихо паралят, в итоге это оставили. А убрали точку у призрака на 4-7 уровне, где выбора заклов нет. Сейчас получается нежить с 1 заклом, потому что:

одиночный из 10 раундов накладывает паралич 7 раундов. 40-60 хп отнимает за это время еще увядание.

Массовый, якобы, паралич: накладывает 8 из 10 раундов паралич на 1го и за эти же 10 раундов 1 раз паралич на двоих. То есть массовостью не пахнет.

Если против нежити бороться очень сложно, может нам заклов вообще поменять, а не ставить выбор между одиночным и одиночным другим. Например с 4го уровня сделать доступным кошмара. Он одиночный, но его свойства можно отлично использовать. Как и свойства духа. А так вы нас порезали и не оставили выбора. А на 8ом получается парал не порезан, хотя выбор там как-раз таки есть, и дух и 2 парала можно поставить. А кошмаром все равно никто не пользуется на 8ом практически...

Не примите за нытье, я знаю что против нежити сложно играть, но и делать из массового заклинателя - одиночного и не оставлять игрокам выбор, тоже не дело.
Старый 28.03.2011, 17:49
Тхас Мардк вне форума
Внемлющий слову

Как по мне, так лучше сделать точку 100, а эффект вместо паралича например ослепление одиночному и -50% точки массовому
Старый 28.03.2011, 18:01
Аватар для Бриарей Бриарей вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для Бриарей с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Тхас Мардк Посмотреть сообщение
Как по мне, так лучше сделать точку 100, а эффект вместо паралича например ослепление одиночному и -50% точки массовому
угу, и при одиночном 100% всегда будет один послед/павел у противника с нулевой точкой. А при массовом - у всех будет максимум 50% точки каждый раунд, весело конечно Может сразу годмод нежити?
Старый 28.03.2011, 18:05
Юный Философ

Цитата:
Если против нежити бороться очень сложно, может нам заклов вообще поменять, а не ставить выбор между одиночным и одиночным другим.
Вы уж определитесь, либо менять вообще и предлагайте на что, либо плясать под нынешнюю дудку. А то написали "вообще поменять" и сразу же стали говорить про замену на существующего, причём, который на старших уровнях(у кошмара привлекательные для 4-го числа у эффектов, но подобного не будет на 4-ом, если делать кошмара для маленьких, числа будут намного ниже, ибо это чит тогда). Если менять последа, то на всех уровнях, вы же не измените последа в середине ветки развития, а остальное оставите так как есть - эт нехорошо и нелогично.

Последний раз редактировалось Бриарей; 28.03.2011 в 18:13.
Старый 28.03.2011, 18:13
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от Бриарей Посмотреть сообщение
Вы уж определитесь, либо менять вообще и предлагайте на что, либо плясать под нынешнюю дудку. А то написали "вообще поменять" и сразу же стали говорить про замену на существующего, причём, который на старших уровнях. Если менять последа, то на всех уровнях, вы же не измените последа в середине ветки развития, а остальное оставите так как есть - эт нехорошо и нелогично.
Но именно так все и есть. Закл одиночный с 2го по 8 практически не меняется. Или Шоок не меняет эффект, бубен одиночный не меняет эффект. Просто набирают защиты, жизни и т.д. Почему тоже самое не сделать с Кошмаром?

А насчет дудка и т.д. Я лично еще до этого говорил, что нежить можно и разнообразить. До последнего перебаланса...
Старый 28.03.2011, 18:15
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Deamonicus Посмотреть сообщение
Но именно так все и есть. Закл одиночный с 2го по 8 практически не меняется. Или Шоок не меняет эффект, бубен одиночный не меняет эффект. Просто набирают защиты, жизни и т.д. Почему тоже самое не сделать с Кошмаром?

А насчет дудка и т.д. Я лично еще до этого говорил, что нежить можно и разнообразить. До последнего перебаланса...
ну так предложи кошмара для 4-го уровня с чёткими числами эффекта Или ты хочешь на 4-ом такой же эффект как на 7-ом? А ты уверен что это нужно всем и это лучше того, что сейчас есть на 4-ом?

Цитата:
Урон -55%
Сопр. (Смерть) -15%
Сопр. (Яд) -10%
Точность атаки -25%
Старый 28.03.2011, 18:18
Юный Философ

Давай начну с другой стороны - ты вообще какую проблему хочешь решить? Проблему баланса, проблему выбора или ещё что-нибудь?

А то начинаешь писать что с нежитью сложно бороться и т.д. и предлагаешь УСИЛИТЬ одного последа нежити - как то нелогично получается, не так ли?

И да, а когда в последний раз серьёзно резали одиночника 4-го уровня? я что то не нашёл СЕРЬЁЗНЫХ урезаний(в феврале убрали пробой защиты, ибо защиту от парала практически везде убрали.)

Последний раз редактировалось Бриарей; 28.03.2011 в 18:23.
Старый 28.03.2011, 18:43
Тихий Сумрак

Цитата:
ну так предложи кошмара для 4-го уровня с чёткими числами эффекта Или ты хочешь на 4-ом такой же эффект как на 7-ом? А ты уверен что это нужно всем и это лучше того, что сейчас есть на 4-ом?
В том-то и дело, что это всем нафиг не надо. Но будет выбор, или брать кошмара с такими эффектами и редким параличем. Или брать 2 ходового паралича, который по сути, в основном, колдует на одного. А сейчас выбор который есть, я описал выше. Это выбор между одиночным и одиночным. То есть отсутствие выбора. А под кошмара возможно придумаем какие-то связки или еще что-то.
Старый 28.03.2011, 18:45
Тихий Сумрак

Цитата:
Давай начну с другой стороны - ты вообще какую проблему хочешь решить? Проблему баланса, проблему выбора или ещё что-нибудь?

А то начинаешь писать что с нежитью сложно бороться и т.д. и предлагаешь УСИЛИТЬ одного последа нежити - как то нелогично получается, не так ли?

И да, а когда в последний раз серьёзно резали одиночника 4-го уровня? я что то не нашёл СЕРЬЁЗНЫХ урезаний(в феврале убрали пробой защиты, ибо защиту от парала практически везде убрали.)
Вчера порезали параличера. Вроде не сильно, всего точка -5, но сейчас смотрю на турнир, и парал массовый 2 ходовый стал одиночным. За 10 раундов 1 раз попадает на 2 послов противника.
Старый 28.03.2011, 18:47
Аватар для daynin daynin вне форума
Тестер

Цитата:
Сообщение от Deamonicus Посмотреть сообщение
В том-то и дело, что это всем нафиг не надо. Но будет выбор, или брать кошмара с такими эффектами и редким параличем. Или брать 2 ходового паралича, который по сути, в основном, колдует на одного. А сейчас выбор который есть, я описал выше. Это выбор между одиночным и одиночным. То есть отсутствие выбора. А под кошмара возможно придумаем какие-то связки или еще что-то.
Это уж у тебя 2 массовых закла получаеться. Таг да уж кошмар(с продуманными эффектами) и одиночный парал.
Ответ