|
|
07.05.2011, 20:33
|
|
|
|
|
|
Конкурс Легенд или Летописи Маоли
Конкурс состоит из 3 номинаций.
1. Легенда известной личности Маоли.
2. Легенда одного из событий проходящего в Маоли.
3. Легенда появления Всевидящих Маоли.
Требования к Легенде об известной личности Маоли.- Не менее 1 листа Microsoft Word (Times New Roman, 12 шрифт, полуторный (стандартный) интервал), желательно больше.
- Перед написанием требуется согласовать с жюри, является ли реально данный персонаж известной личностью.
- Если человек о котором Вы пишите еще играет, Вам требуется согласовать с ним разрешение на подобную работу.
- Легенда должна соответствовать духу и характеру игры данного персонажа.
- Запрещено писать о себе.
Требования к Легенде одного из событий проходящего в Маоли.- Не менее 1 листа Microsoft Word (Times New Roman, 12 шрифт, полуторный (стандартный) интервал), желательно больше.
- Легенда должна быть основана на реальных событиях проходящих в Маоли во время эры Повелителей или же на основании одного из событий записаных в Летописи мира Маоли
- Легенда должна быть написана от третьего лица, даже если Вы там участвовали.
Требования к Легенде появления Всевидящих Маоли.- Не менее 1 листа Microsoft Word (Times New Roman, 12 шрифт, полуторный (стандартный) интервал), желательно больше.
- Основано на реальных событиях с задействованием реальных личностей принимавших в этом участие.
Призы:
Победители конкурса в номинациях получают:
Медаль Мастера Пера, их Легенды навсегда будут внесены в Библиотеку Мира с обозначением авторства и на выбор
Зеленую вещь 6 лвла либо или 750 астралексов
Серебряные призеры получат:
Зеленую вещь 4 уровня или 250 астралексов
Также за решением судей их работы могут быть внесены в Библиотеку Мира с обозначением авторства.
Бронзовые призеры получат:
5 монет или 150 астралексов
Общие правила конкурса:- Работы принимаются до 21,05,2011
- Работы требуется выслать на почту Креативного Отдела Маоли - KO_maoli@mail.ru
- В письме обязательно необходимо указать ник участника конкурса, айди персонажа и номинацию.
- В каждой из номинаций принимается только по 1 работе от 1 участника.
- Работы должны соответствовать правилам общения в игре и на форуме.
- Работы написаны на грамотном русском языке, без ошибок.
- Отсутствие плагиата.
- Работы, которые в полной мере не удовлетворяют требованиям конкурса, могут быть не допущены на конкурс.
- Если не найдется ни одной работы, которая в полной мере будет соответствовать требованиям конкурса, то организаторы конкурса могут оставить первые места или все призовые места без награждения.
Судейство:
Конкурс будет оцениваться компетентным судейским составом из представителей Креативного Отдела, Всевидящих Маоли и Администрации в закрытом разделе.
08.05.2011, 00:42
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
А два человека вместе одну статью писать могут?
|
09.05.2011, 15:05
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Асила
А два человека вместе одну статью писать могут?
|
Писать можно, награду делить не будем.
09.05.2011, 15:12
|
|
Безликий Молчун
|
|
|
|
Основано на реальных событиях с задействованием реальных личностей принимавших в этом участие.
Если человек заинтересовавший для написания, окажется в противоположном мире, каким то образом можно будет получить лингву, дабы обсудить с ним интересующие моменты и прочее.
|
09.05.2011, 20:40
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Айсег
Основано на реальных событиях с задействованием реальных личностей принимавших в этом участие.
Если человек заинтересовавший для написания, окажется в противоположном мире, каким то образом можно будет получить лингву, дабы обсудить с ним интересующие моменты и прочее.
|
Всевидящие Маоли могут общаться с любым миром, для этого Вам лингвистика не понадобится.
09.05.2011, 22:00
|
|
Безликий Молчун
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Матвейчик
Всевидящие Маоли могут общаться с любым миром, для этого Вам лингвистика не понадобится.
|
Насколько я знаю есть всевиды которые уже не работают в этой должности)или про бывших не пишется?
|
09.05.2011, 22:49
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Айсег
Насколько я знаю есть всевиды которые уже не работают в этой должности)или про бывших не пишется?
|
Они и не играют то, так что спросить у них Вы врятли сможете. Хотите уточнить что-то, так Вам и Оборонитель, Селена и я сможем ответить как бы.
09.05.2011, 23:04
|
|
Безликий Молчун
|
|
|
|
спс за разъяснения.
|
11.05.2011, 11:03
|
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Требования к Легенде об известной личности Маоли.
Не менее 1 листа Microsoft Word (Times New Roman, 12 шрифт, полуторный (стандартный) интервал), желательно больше.
Перед написанием требуется согласовать с жюри, является ли реально данный персонаж известной личностью.
Если человек о котором Вы пишите еще играет, Вам требуется согласовать с ним разрешение на подобную работу.
Легенда должна соответствовать духу и характеру игры данного персонажа.
Запрещено писать о себе.
скажите плиз ник кого нибудь из жюри, чтобы можно было согласовывать
11.05.2011, 20:19
|
|
|
|
|
|
Матвейчик, Асдфери.