top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Всевидящие > Приемная Всевидящих
Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.06.2011, 10:22
Пророк Велен вне форума
Безликий Молчун

По умолчанию Жалоба На King-Cobra

Меня Она отправила в блок и Аапокасипсиса сказав что это мой мульт..... было ясно написано раньше что это мой прошлый игрок он был в ПСЖ на каком основании она имела право заблокировать меня?! Требую разобраться! Или что если ругаешься с Представителем Клана Всевидящих она злится и кидает в блок? И вообще мной замечено много нарушений с её стороны! С одной стороны даёт молчу всем и заслуженно а с другой делает * Одолжения * и не как не наказывает! Это что теперь если я не в любимчиках то меня можно в блок кидать?!
Старый 08.06.2011, 17:48
Аватар для Матвейчик Матвейчик вне форума

Отправить сообщение для Матвейчик с помощью Skype™

Персонаж Стражи Вечности страж силы [8] Информация о персонаже
Раса: Эльф Вам не напоминает ничего?
Проведенное расследование по вашим персонажам показало что это с Вами одно лицо, либо используется постоянно этим лицом для удовлетворения своих нужд.
Так же, между этими персонажами имеются незаконные передачи нарушающие требование правил игры с одного компьютера/сети.
Так же, Вы только что развеяли прям все сомнения сказав что Аапокасипсисс Ваш персонаж, который почему то зарегистрирован на имейл персонажа Стражи Вечности страж силы [8] Информация о персонаже
Раса: Эльф.

Персонаж Аапокасипсисс действительно был раньше заблокирован, только почему то блокировка не сработала как показывал статус персонажа, разберемся.

Отказано, закрыто.

Все ошибки отправляйте на support@dgame.ru
Закрытая тема