Цитата:
Сообщение от GALEAN
Вообщем с гномами и тенями надо что-то пересматривать в отдельности и делать что-то путное, а не на коленке выполненное.
|
+
Только именно путнее что-то делать. Как например урезать силу лечения, ибо не должны массовые хиллеры перекрывать урон одиночных атакеров. А маги при определенных раскладах тоже должны иметь шанс вынести двух хиллеров, а не так, что если магов взял, у гнома 2 масс.хиллера, все бой закончен на 1 раунде. И т.д. То есть согласен, что в корне надо пересматривать, а не вводить некие незначительные изменения, которые якобы должны что-то изменить.
Про нежить писать не буду, но по сообщению +
По теме, логи где? Боев с нежитью именно с новыми лучниками, не видно работает ли это нововведение или нет.
Вчера бой смотрел Александра против Эда, там сокращение регена заметно, это как бы уже дисбаланс при учете что нежить против эльфов итак баланс не понятный, так еще и это появляется. А по гномам я лично боев равных противников пока не видел, форум логами тоже не блещет, лично мне кажется возьми Эд 3 лука, а Виол 2 масс.хиллера, все равно Виол победит, и пофиг что там снижение какое-то идет на хил.